Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.


Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Globe: Ричард II / Саймон Годвин предлагает динамичный взгляд на пьесу, в которой жестокость соседствует с иронией. Чарльз Эдвардс, снимавшийся в сериале «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey, 2010) и фильме «Филомена» (Philomena, 2013), берётся за главную роль в постановке, размышляющей о бремени королевского сана и о непреодолимых силах, способных уничтожить монарха. Яркие цвета и красочные костюмы, задействованные в этой исторической постановке, отлично смотрятся на большом экране.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ЖК Университетский

04.07.2016 в 14:19
Гость
Новый домище построят в Верхних печерах, рядом с корпусом Политеха. Называется жк Университетский. Обещают построить в 2017 и отдавать квартиры за смешные деньги. Однушка 30 квадратов отдают за 700 к с копейками, вроде. Знаете что-нибудь об этом доме? Буду признателен за любую информацию.
Спасибо!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Передача показаний счётчика до 26 января 4 ТНС энерго НН Сегодня в 20:09
Первоцветная
мелкий, сцуко, пакет... 21 Alef Сегодня в 10:52
Alef
d53nRetkJII (1).jpg 3 non.isad Сегодня в 10:16
non.isad
gsn8o2MKP9Y (2).jpg 1 non.isad Сегодня в 09:57
non.isad
Ремонт квартир, почему бывает ремонт дорогой и почему бывает дешевый. 1 carolnn Сегодня в 09:50
Туманность Андромеды