Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

начало неудачное.

06.05.2016 в 22:50
Васи x10
начало неудачное. 0 : 3

перспективы есть?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дзержинское детство... Дзержинский "МИСТЕР ЗУБ"… 1 Владимир Герун Сегодня в 09:29
Владимир Герун
Дзержинский "МИСТЕР ЗУБ"… С крещением господним ВАС, друзья! Банк "ВОСТОЧНЫЙ" он ЭКСПРЕСС по праву... 1 Владимир Герун Вчера в 12:23
Владимир Герун
Муниципалитет планирует строительство семи станций снеготаяния в Нижнем Новгороде 1 Жилищный Вопрос Вчера в 11:55
Ночник
15 идей для маленькой лоджии, которые сделают ее самой уютной комнатой в доме 1 enolku Вчера в 11:50
Ночник
d53nRetkJII (1).jpg 2 non.isad Вчера в 10:18
Klukva