Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.
Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

искусство и жизнь.

10.11.2015 в 19:27
Васи x10
искусство и жизнь. постоянно связаны между собой. сюжеты берутся из жизни и возвращаются обратно. такой круговорот.

искусство:



жизнь:

http://autorambler.ru/journal/events/zhitel-budapeshta-razbil-laferrari-za-1-mln-srazu-posle-pokupki-560992934/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler





Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Не на игле.jpg 1 Максуд Сегодня в 13:56
go?
мясо - низя! 41 Васи Сегодня в 13:46
андрон4ик
Полный отказ от секса продлевает жизнь 10 bigvitek Сегодня в 11:57
Ночник
задолбала уже эта хрень...((( терпеть ненавижу. 28 chuchelo Вчера в 22:51
Васи
f5Oj90GZ140.jpg 5 smeh Вчера в 21:29
Ночник