Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Урмас Отт

19.10.2008 в 16:45
Klukva x0 Ответить
Так быстро летит время. Я была маленькой девочкой, когда появился Урмас Отт на телевидении. Я помню его интервью с Аллой Пугачевой. Как он был красив и молод!
Даже внешность Урмаса Отта была совершенно нетипична для российского телевидения. А интервью – свободные, живые. Он не боялся задавать провокационных вопросов…
На фоне вышколенных телеведущих того времени явление Отта было новаторским.
Вот пишу и как-то не по себе от того, что арт-форум у нас превратился в книгу некрологов… Вспоминаем о людях, только когда они уходят.
Был случай в моей PR-практике. И грустный и смешной, конечно…
Поздравления мы писали регулярно. Существовали списки дней рождений, тексты сохранялись (чтобы два раза одно и тоже не написать или не ляпнуть чего-нибудь лишнего) - все было более-менее предсказуемо, насколько вообще в PR может быть что-то предсказуемо, а вот с некрологами - беда! Не знаешь же, кто и когда надумает умереть! В общем, суетня, нервотрепка… (Нужно и написать, и утвердить текст, и разместить его в срочном порядке…) И в один из таких дней заходит к нам наш бывший редактор и, гладя на нас, бегающих с вытаращенными глазами говорит: «Девчонки, вы не так работаете! Давно бы уже написали…» И рассказал, как в одном крупном московском издании (говорю «в одном», потому что про другие не знаю, может быть, такая практика была распространена повсюду))) заготовили некрологи на всех политических деятелей, артистов и т.д. Человек жив, а некролог ему уже написан!
Ну что тут еще скажешь… ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай