Арт-форум
На Соловках прошли съемки фильма "Каренина и я"
На Соловецких островах в Архангельской области прошли съемки фильма "Каренина и я". Фильм документально-художественный, главную роль в нем играет норвежская актриса Гёрильд Мосет. Режиссер картины - итальянец Томмасо Моттола.
Документальная основа фильма сочетается с художественным подходом к материалу: актриса путешествует со своей семьей из Европы через всю Россию в поисках образа Анны Карениной. Она знакомится с русской культурой, учит русский язык, встречается с музыкантами, режиссерами, писателями и простыми людьми. В ходе этого путешествия Гёрильд Мосет стремится постичь глубину русской души, о которой писал в своих произведениях Лев Толстой.
В октябре начнутся репетиции спектакля, а премьера намечена на 29-30 ноября во Владивостоке в Приморском академическом театре им. М. Горького.
http://smartnews.ru/regions/arhangelsk/11228.html
Очень интересно посмотреть..
Документальная основа фильма сочетается с художественным подходом к материалу: актриса путешествует со своей семьей из Европы через всю Россию в поисках образа Анны Карениной. Она знакомится с русской культурой, учит русский язык, встречается с музыкантами, режиссерами, писателями и простыми людьми. В ходе этого путешествия Гёрильд Мосет стремится постичь глубину русской души, о которой писал в своих произведениях Лев Толстой.
В октябре начнутся репетиции спектакля, а премьера намечена на 29-30 ноября во Владивостоке в Приморском академическом театре им. М. Горького.
http://smartnews.ru/regions/arhangelsk/11228.html
Очень интересно посмотреть..
→ На Соловках прошли съемки фильма "Каренина и я"
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Ищу быстрый способ решить вопрос по оформлению разрешения на перепланировку квартиры | 4 | oliveper | 05.05.2026 в 20:23 yearningbl |
| Кто-нибудь знает, как оперативно решить вопрос по лечению алкогольной зависимости? Буду благодарен за любые советы. | 3 | oliveper | 21.03.2026 в 21:30 oliveper |
| Может кто пользовался недавно услугами пластического хирурга у нас в Ярославле, подскажите куда обратиться будет лучше | 2 | yearningbl | 16.03.2026 в 09:11 oliveper |
| Где у нас в России можно быстро и выгодно купить мотоцикл, желательно чтоб выбор был по исполнению | 2 | adriana | 14.03.2026 в 17:55 yearningbl |
| Как в наше время выгодно приобретать товары в магазинах можно, есть может варианты скидок или промокодов | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |