Арт-форум
Мультфильм
Любимцы миллионов зрителей - саблезубая белка, тигр, ленивец и мамонт вновь появятся на экранах, но только в 2009 году. Как сообщает okino.org режиссер мультика Джон Витти выбирал актеров для озвучивания мультика: Манфреда озвучивает Рэй Романо, Сида ? Джон Лезизамо, а Диего ? Дэнис Лири, мамонтиху ? Куни Латифа.
Сюжет мультика остается в тайне, но актер Денис Лири, который озвучивает Диего говорит: ?Мне хочется, чтоб ?Ледникового периода? было не меньше чем ?Рокки?, чтоб будущее поколение детишек тоже смогло насладиться этим прекрасным мультиком, да и вообще денежное это дело!?. То, что это дело денежное, это факт. Первый ?Период? с бюджетом в $59 млн. заработал по всему миру $383 млн., а сиквел с бюджетом в $80 млн. - $651 млн. На экранах мультик появиться 1 июля 2009 года.
Подробнее : maximysp.narod.ru/
Сюжет мультика остается в тайне, но актер Денис Лири, который озвучивает Диего говорит: ?Мне хочется, чтоб ?Ледникового периода? было не меньше чем ?Рокки?, чтоб будущее поколение детишек тоже смогло насладиться этим прекрасным мультиком, да и вообще денежное это дело!?. То, что это дело денежное, это факт. Первый ?Период? с бюджетом в $59 млн. заработал по всему миру $383 млн., а сиквел с бюджетом в $80 млн. - $651 млн. На экранах мультик появиться 1 июля 2009 года.
Подробнее : maximysp.narod.ru/
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Кто-нибудь знает, как оперативно решить вопрос по лечению алкогольной зависимости? Буду благодарен за любые советы. | 3 | oliveper | 21.03.2026 в 21:30 oliveper |
| Может кто пользовался недавно услугами пластического хирурга у нас в Ярославле, подскажите куда обратиться будет лучше | 2 | yearningbl | 16.03.2026 в 09:11 oliveper |
| Где у нас в России можно быстро и выгодно купить мотоцикл, желательно чтоб выбор был по исполнению | 2 | adriana | 14.03.2026 в 17:55 yearningbl |
| Как в наше время выгодно приобретать товары в магазинах можно, есть может варианты скидок или промокодов | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |
| Ищу надежный криптообменник, чтоб не сомневаясь пользоваться услугами, может кто сам работает в этом направлении | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |