Арт-форум
Нашла интересную книгу (на мой взгляд), но в России как я поняла ее еще нет((
Его сюжет построен на редком сочетании мистических событий, политических интриг и лирических переживаний, а потому захватывает читателей с первых страниц.
Главный герой произведения, работник таможни Эмиль Ларссон, ведет стандартный для уроженца стокгольмской окраины образ жизни: играет в карты, выпивает и не задумывается о своем будущем. Правда, ровно до тех пор, пока на пороге его дома не появляется госпожа София Спарроу, знаменитая на всю округу гадалка. С согласия Эмиля она раскладывает перед ним пасьянс, с помощью которого тот выясняет, что ему приготовлен путь к бесконечному счастью и гармонии. Но найти этот путь он сможет лишь с помощью восьми особых людей из своего окружения. Кто они — для Эмиля сложнейшая загадка, которую ему предстоит решить на страницах романа.
Главный герой произведения, работник таможни Эмиль Ларссон, ведет стандартный для уроженца стокгольмской окраины образ жизни: играет в карты, выпивает и не задумывается о своем будущем. Правда, ровно до тех пор, пока на пороге его дома не появляется госпожа София Спарроу, знаменитая на всю округу гадалка. С согласия Эмиля она раскладывает перед ним пасьянс, с помощью которого тот выясняет, что ему приготовлен путь к бесконечному счастью и гармонии. Но найти этот путь он сможет лишь с помощью восьми особых людей из своего окружения. Кто они — для Эмиля сложнейшая загадка, которую ему предстоит решить на страницах романа.
→ Нашла интересную книгу (на мой взгляд), но в России как я поняла ее еще нет((
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Кто-нибудь знает, как оперативно решить вопрос по лечению алкогольной зависимости? Буду благодарен за любые советы. | 3 | oliveper | 21.03.2026 в 21:30 oliveper |
| Может кто пользовался недавно услугами пластического хирурга у нас в Ярославле, подскажите куда обратиться будет лучше | 2 | yearningbl | 16.03.2026 в 09:11 oliveper |
| Где у нас в России можно быстро и выгодно купить мотоцикл, желательно чтоб выбор был по исполнению | 2 | adriana | 14.03.2026 в 17:55 yearningbl |
| Как в наше время выгодно приобретать товары в магазинах можно, есть может варианты скидок или промокодов | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |
| Ищу надежный криптообменник, чтоб не сомневаясь пользоваться услугами, может кто сам работает в этом направлении | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |