Арт-форум
Нашла интересную книгу (на мой взгляд), но в России как я поняла ее еще нет((

Его сюжет построен на редком сочетании мистических событий, политических интриг и лирических переживаний, а потому захватывает читателей с первых страниц.
Главный герой произведения, работник таможни Эмиль Ларссон, ведет стандартный для уроженца стокгольмской окраины образ жизни: играет в карты, выпивает и не задумывается о своем будущем. Правда, ровно до тех пор, пока на пороге его дома не появляется госпожа София Спарроу, знаменитая на всю округу гадалка. С согласия Эмиля она раскладывает перед ним пасьянс, с помощью которого тот выясняет, что ему приготовлен путь к бесконечному счастью и гармонии. Но найти этот путь он сможет лишь с помощью восьми особых людей из своего окружения. Кто они — для Эмиля сложнейшая загадка, которую ему предстоит решить на страницах романа.
Главный герой произведения, работник таможни Эмиль Ларссон, ведет стандартный для уроженца стокгольмской окраины образ жизни: играет в карты, выпивает и не задумывается о своем будущем. Правда, ровно до тех пор, пока на пороге его дома не появляется госпожа София Спарроу, знаменитая на всю округу гадалка. С согласия Эмиля она раскладывает перед ним пасьянс, с помощью которого тот выясняет, что ему приготовлен путь к бесконечному счастью и гармонии. Но найти этот путь он сможет лишь с помощью восьми особых людей из своего окружения. Кто они — для Эмиля сложнейшая загадка, которую ему предстоит решить на страницах романа.
→ Нашла интересную книгу (на мой взгляд), но в России как я поняла ее еще нет((
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |