Курсы валют $978   €356


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

в этой новости все прекрасно.

03.07.2017 в 22:01
Васи x8 Ответить



В селе Каратузское местные жители жестоко избили священника своего прихода, после того, как узнали о его гомосексуальной ориентации и, якобы, поймали за этим занятием с одним из чиновников районной администрации, такие слухи уже несколько дней будоражат юг Красноярского края. А с громким рахоблачением страшной истории уже выступило одно из красноярских интернет-изданий.
Сельчане смакуют факты про то, что, якобы, нестандартной любовью пара занималась как будто бы в храме, но никаких подтверждений этому нет. Неназываемый пока нами интернет-портал пишет, что такое поведение своего батюшки прихожане совсем не одобрили. И некоторые даже порывались учинить некий самосуд, мол сжечь содомита у стен храма. Но, если честно, такие разговоры если и были, то исключительно на кухне, и исключительно за рюмкой чая. Помыть кости ближнему своему у нас любят, тем более в сельской глубинке, где других развлечений нет. На самом же деле, большинству жителей здесь вообще все равно чем, с кем и как занимается местный батюшка, который уважением особым здесь и не пользуется.
Тем не менее, уважаемый интернет-портал описывает историю, что после того, как священника, пытавшегося уехать из села поймали и жестоко избили, его всё-таки хотели притащить к церкви и сжечь, об этом изданию рассказывает, якобы, жительница Каратузского. А любовник батюшки суда Линча избежал, успев вовремя уехать из села. В настоящий момент по месту его работы говорят, что товарищ находится в длительной командировке.
Как отреагировали на подобный самосуд правоохранительные органы – пока не сообщается. Молчание и в Красноярской епархии, там заявляют, что с жалобами к ним никто не обращался.
На самом же деле ни в какую командировку чиновник не уезжал и продолжает ежедневно добросовестно ходить на работу.
Напомним, это уже не первый околоцерковный скандал в Кратузском. В конце прошлого года там был вынужден уволиться прежний настоятель храма, якобы, за то, что приход постоянно не выполнял план по сбору денег с прихожан. А последней каплей, якобы, послужил недосбор пожертвований, на празднование очередного дня рождения главы Красноярское епархии митрополита Пантелеимона. Тогда жители Кратузского, с просьбой оставить прежнего настоятеля на службе в местном храме, обращались к митрополиту и даже приезжали к нему на аудиенцию, но тогда он их просто выставил из своей резиденции.

http://adi124.ru/2017/07/01/v-sele-karatuzskom-lyudi-edva-ne-ubili-gej-svyashhennika/


http://zakon-i-poryadok.com/2017/06/prihozhane-iz-sela-pod-krasnoyarskom-pytalis-szhech-svyaschennika-za-svyaz-s-chinovnikom.html

вот такие они … "скрепы".



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Люююди! Ау? Я вас найду) 27 Хижина 03.11.2018 в 10:31
Роман Кубяк
Сиделки 3 zoya1 03.11.2018 в 10:31
Роман Кубяк
Страшно 9 Чудная 03.11.2018 в 10:30
Роман Кубяк
работа) 35 Кошка11 03.11.2018 в 10:30
Роман Кубяк
Я ее убью... 26 Дифчонка 03.11.2018 в 10:29
Роман Кубяк