Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Тайна Коко

История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней


Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.
Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

в этой новости все прекрасно.

03.07.2017 в 22:01
Васи x10 Ответить



В селе Каратузское местные жители жестоко избили священника своего прихода, после того, как узнали о его гомосексуальной ориентации и, якобы, поймали за этим занятием с одним из чиновников районной администрации, такие слухи уже несколько дней будоражат юг Красноярского края. А с громким рахоблачением страшной истории уже выступило одно из красноярских интернет-изданий.
Сельчане смакуют факты про то, что, якобы, нестандартной любовью пара занималась как будто бы в храме, но никаких подтверждений этому нет. Неназываемый пока нами интернет-портал пишет, что такое поведение своего батюшки прихожане совсем не одобрили. И некоторые даже порывались учинить некий самосуд, мол сжечь содомита у стен храма. Но, если честно, такие разговоры если и были, то исключительно на кухне, и исключительно за рюмкой чая. Помыть кости ближнему своему у нас любят, тем более в сельской глубинке, где других развлечений нет. На самом же деле, большинству жителей здесь вообще все равно чем, с кем и как занимается местный батюшка, который уважением особым здесь и не пользуется.
Тем не менее, уважаемый интернет-портал описывает историю, что после того, как священника, пытавшегося уехать из села поймали и жестоко избили, его всё-таки хотели притащить к церкви и сжечь, об этом изданию рассказывает, якобы, жительница Каратузского. А любовник батюшки суда Линча избежал, успев вовремя уехать из села. В настоящий момент по месту его работы говорят, что товарищ находится в длительной командировке.
Как отреагировали на подобный самосуд правоохранительные органы – пока не сообщается. Молчание и в Красноярской епархии, там заявляют, что с жалобами к ним никто не обращался.
На самом же деле ни в какую командировку чиновник не уезжал и продолжает ежедневно добросовестно ходить на работу.
Напомним, это уже не первый околоцерковный скандал в Кратузском. В конце прошлого года там был вынужден уволиться прежний настоятель храма, якобы, за то, что приход постоянно не выполнял план по сбору денег с прихожан. А последней каплей, якобы, послужил недосбор пожертвований, на празднование очередного дня рождения главы Красноярское епархии митрополита Пантелеимона. Тогда жители Кратузского, с просьбой оставить прежнего настоятеля на службе в местном храме, обращались к митрополиту и даже приезжали к нему на аудиенцию, но тогда он их просто выставил из своей резиденции.

http://adi124.ru/2017/07/01/v-sele-karatuzskom-lyudi-edva-ne-ubili-gej-svyashhennika/


http://zakon-i-poryadok.com/2017/06/prihozhane-iz-sela-pod-krasnoyarskom-pytalis-szhech-svyaschennika-za-svyaz-s-chinovnikom.html

вот такие они … "скрепы".



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Это полезно для женщин!!! 7 Snezhanka 11.12.2017 в 07:19
Ёшик
18+ 17 Alef 08.12.2017 в 18:38
эх Паша-Паша
куплю фото девушек 50 Васягогиш 06.12.2017 в 02:28
Ночник
Ну что товарищи аморальные.. 80 Чудная 25.11.2017 в 22:11
Ночник
Мы платим за лайки! - Оплата сдельная! 3 Гость 24.11.2017 в 19:24
яЁш