Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса

Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека


Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Говногенератор

Гражданин сообщил, что изобрел установку для добывания электричества из куриного помета, которая сделает его куроводство полностью экологичным и автономным. Нужны деньги на создание опытного образца агрегата. Мы денег не дали. История имела продолжение. Местная энергетическая компания голосила, что гражданин не платит за электричество, не взирая на то, что его ферма ночью сияет яркими огнями. Фермер отвечал, что он не только куровод, но и изобретатель, построил электрохимический генератор на курином помете и теперь ввиду имел энергетиков. Энергетики проявили себя людьми принципиальными и обнаружили секретный кабель незаконного подключения к ЛЭП, искусно замаскированный куриными экскрементами. После отключения указанного кабеля куриный говнореактор электричество генерировать перестал. Энергетики пишут исковое заявление в суд и обычное в полицию. Мужик пишет письма в ФАС, Европейский суд по правам человека, Гринпис и ООН. (с)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ну что товарищи аморальные.. 37 Чудная Вчера в 20:36
Ночник
Вы считаете это аморально? 18 Чудная Вчера в 18:58
Ёшик
У меня грудь четвертого размера 112 Обыкновенное Чудо 20.10.2017 в 21:34
Артем Орлов
Что бы необычное подарить девушке на день рождения? 28 Артем Орлов 20.10.2017 в 21:31
Артем Орлов
без женщин... 20 Alef 17.10.2017 в 20:36
Чудная