Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Движение вверх

Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Говногенератор

Гражданин сообщил, что изобрел установку для добывания электричества из куриного помета, которая сделает его куроводство полностью экологичным и автономным. Нужны деньги на создание опытного образца агрегата. Мы денег не дали. История имела продолжение. Местная энергетическая компания голосила, что гражданин не платит за электричество, не взирая на то, что его ферма ночью сияет яркими огнями. Фермер отвечал, что он не только куровод, но и изобретатель, построил электрохимический генератор на курином помете и теперь ввиду имел энергетиков. Энергетики проявили себя людьми принципиальными и обнаружили секретный кабель незаконного подключения к ЛЭП, искусно замаскированный куриными экскрементами. После отключения указанного кабеля куриный говнореактор электричество генерировать перестал. Энергетики пишут исковое заявление в суд и обычное в полицию. Мужик пишет письма в ФАС, Европейский суд по правам человека, Гринпис и ООН. (с)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Одиночество ска((( 143 Кукарача Вчера в 18:35
Ночник
Как себя чуствует брошенная женщина?... 13 tokeu Вчера в 16:55
Хижина
Вы считаете это аморально? 41 Чудная 14.01.2018 в 09:04
tokeu
18+ 20 Alef 14.01.2018 в 08:50
tokeu
Иии как вы проведете эти, страшно сказать, 10 дней? 44 Хижина 13.01.2018 в 23:58
Ночник