Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Че-то тут не так...

05.12.2013 в 10:03
smeh x5 Ответить
ОН: - зайка представь что у тебя есть машина твоей мечты, и это очень хорошая машина, и все тебе завидуют и хотят её.
ОНА: - это круууто )
ОН: - но этот автомобиль нуждается в недельном обслуживании каждый месяц, к тому же необходимо двухнедельное обслуживание, для того чтобы она вообще поехала, и после всего этого, ты сможешь ездить на ней только когда у нее будет настроение.
ОНА: - нахрена мне такая машина? :-))) погоди ка.. ты это на что намекаешь???
Знаешь Смех почему мы люди стали умными и за 2 миллиона лет развились до доминирующего вида, напридумывали железных коробок и расплодились?
Это из-за баб. Они научившись маскировать овуляцию подарили нам секс ради удовольствия, мы что-бы они нам давали за еду научились группой охотиться и убивамь мясных мамонтов, еды много - секса -много - потомства много.
Вот такая нехитрая логика, поэтому заткнись давай, и как все на охоту за оленями, недельная кровотечение не большая плата за ребёнков :)
И давай старайся, потому-что они любят быстрый и качественный секс , быстрый не в смысле 3 минуты :)
чел. умный, машина дура. пользуйся умением мыслить. объебывай и езди на халяву. :)
Наверное хорошо, что обиженные мальчики не знают, что бывают мальчики… которым дают и даже… просят без всяких ТО и менструальных отмазок))))
06.12.2013 в 08:51
ЁШ x3 Ответить
Вывод … - машину и женщину надо брать в наём…???…)))…не



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
а что, это действительно реальная проблема?... 39 Alef 30.11.2016 в 13:33
Ночник
Дедушка,поехали! 9 quest 29.11.2016 в 13:36
ГвинПиНН
Как дура плачу..плачу.. 69 Чудная 28.11.2016 в 23:59
Кузьма Прутков
Спросите все у Зосима как он провел вчерашний вечер 30 Первая Ласточка 21.11.2016 в 09:45
зосим праведный
Путину не оставят никакой надежды 2 knopern 14.11.2016 в 23:04
Ночник