Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Блокбастер

Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из


Выстрел в пустоту / Смертельная трагедия, роковая случайность, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..
Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Че-то тут не так...

05.12.2013 в 10:03
smeh x0 Ответить
ОН: - зайка представь что у тебя есть машина твоей мечты, и это очень хорошая машина, и все тебе завидуют и хотят её.
ОНА: - это круууто )
ОН: - но этот автомобиль нуждается в недельном обслуживании каждый месяц, к тому же необходимо двухнедельное обслуживание, для того чтобы она вообще поехала, и после всего этого, ты сможешь ездить на ней только когда у нее будет настроение.
ОНА: - нахрена мне такая машина? :-))) погоди ка.. ты это на что намекаешь???
Знаешь Смех почему мы люди стали умными и за 2 миллиона лет развились до доминирующего вида, напридумывали железных коробок и расплодились?
Это из-за баб. Они научившись маскировать овуляцию подарили нам секс ради удовольствия, мы что-бы они нам давали за еду научились группой охотиться и убивамь мясных мамонтов, еды много - секса -много - потомства много.
Вот такая нехитрая логика, поэтому заткнись давай, и как все на охоту за оленями, недельная кровотечение не большая плата за ребёнков :)
И давай старайся, потому-что они любят быстрый и качественный секс , быстрый не в смысле 3 минуты :)
чел. умный, машина дура. пользуйся умением мыслить. объебывай и езди на халяву. :)
Наверное хорошо, что обиженные мальчики не знают, что бывают мальчики… которым дают и даже… просят без всяких ТО и менструальных отмазок))))
06.12.2013 в 08:51
ЁШ x3 Ответить
Вывод … - машину и женщину надо брать в наём…???…)))…не



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Досуг для женщин 2 XsanderNNov Вчера в 00:45
Ne Negoro
Зубастор всех на кладбище сожрал.. 87 Есенин2 11.07.2017 в 15:28
Есенин2
Падшие женщины... навеяло... 221 Внезапная 07.07.2017 в 14:21
Есенин2
проверка измены 28 Гость 07.07.2017 в 13:54
Туманность Андромеды
в этой новости все прекрасно. 0 Васи 03.07.2017 в 22:01
Васи