Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Джон Уик-2

Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Программа LIAF 2016 / Швейцария, Ирландия, Великобритания, США, Хорватия, Латвия,


Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Человеческая расчлененка, как "акт современного зарубежного искусства"

Кто и для чего разместил в московском арт-центре иностранную выставку расчлененных и оскверненных тел умерших людей


В конце апреля 2013 года под массированное информационное сопровождение, в том числе государственных СМИ - "Вести 24", "Вести ФМ", "Москва 24", "Голос России" и др. в московском арт-центре "Ветошный" открылась четерехмесячная выставка, подготовленная иностранными специалистами по расчленению человеческих тел, под названием "Тайны тела. Вселенная внутри" ("Our body. The Universe Within"), которая с 2007 года кочует по миру, наконец, добравшись до России. По сути это экспозиция из 200 реальных трупов людей, расчлененных особым образом, чтобы продемонстрировать внутренности реального человека, то есть с трупов снята кожа, ткани забальзамированы, а жидкости в телах заменены на силикон, этакий креативный морг открытого доступа, который теперь может посетить любой житель России.

При этом организаторы экспозиции настаивают, что "выставка носит исключительно образовательный характер и ориентирована прежде всего на специалистов-медиков", правда, в целях рекламы мероприятия иностранцы в захлеб рассказывают в СМИ "опыт предыдущих выставок" в других странах, которые были "особенно интересны детям", и вообще это такое образовательно-познавательное мероприятие - сходить всей семьей в арт-центр и посмотреть на препарированные трупы неизвестных людей!


Не знаем, как на счет иностранной аудитории, но у нас и наших знакомых в Москве данное мероприятие вызвало только отвращение и шок, так как выставка тел умерших людей не только противоречит канонам Православия, морали, традициям и духовности русских людей, но и просто омерзительно по сути, так как фактически мы видим публичный и хорошо разрекламированный акт глумления над телами людей, которые после смерти должны были быть похоронены. И это именно так, как бы не старались иностранные извращенцы и их российские партнеры представить это нам в упаковке "современное искусство".

Если это "образовательное мероприятие для медиков", как заявляют организаторы, то почему трупы выставляются в арт-центре, на посещение которого через центральные СМИ зазываются московские дети с родителями!? Если бы хотели просветить наших медиков, могли бы сделать выставку с ограничением "только для специалистов" и уж точно не в арт-центре, а например в каком-нибудь мединституте. Да и по большому счету, чего там наши медики не видели, их достаточно водили на занятия в морги еще во время учебы в ВУЗах, или это для иностранных медиков "открытие"?

Полный текст и фото: rusfront2012.livejournal.com/19189.html
03.06.2013 в 12:53
go? x10 Ответить
хаете хаете и сами при этом рекламируете(((


Человеческая расчлененка, как "акт современного зарубежного искусства"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
По-моему, мужчина должен.. 55 Чудная Вчера в 21:46
Есенин2
на лыжиках прокатился. 2 Васи Вчера в 16:51
Васи
Судя.. 9 Чудная 18.02.2017 в 10:57
Alef
Через два месяца! 25 Чудная 14.02.2017 в 18:32
Kirilla
Чего бы такого? 27 quest 13.02.2017 в 11:48
Alef