Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Викторинка

10.08.2011 в 14:23
Джинн x0 Ответить
Короткий список вопросов для застенчивых мальчиков, героичных юношей и грубых мужланов с длинным умом. Викторинка, одним словом. Позволяет выявить истинных и будущих аморальщиков. Делает ваши волосы мягкими и шелковистыми - до самых кончиков. Итак:
1) Какие эмоции вы испытываете, когда лицо кавказской национальности на рынке обсчитывает вас на 200г на 1 кг любимого продукта (Товрожок Данон, например)?
2) Вы купили бы своей, кормящей грудью жене, бутылочку холодного игристого вкусного пива?
3) Можете ли вы долгое время (например, трансляция футбольного матча) находиться в одной компании с гомосексуалистом?
4) Считаете ли вы курящую женщину более привлекательной из-за регулярного посасывая предмета продолговатой формы - сигареты?
5) Как вы относитесь к людям, которые систематически занимаются только перепродажей товаров и не платят налогов в местный, разумеется всеми нами обожаемый, Нижегородский (НЯ!111) бюджет?
6) Потерять девственность до свадьбы - греховный блуд или бесценный опыт?
7) Вы могли бы стать с геем добрыми приятелями в рамках общих интересов (машины, музыка) или компании?
8) Какие ассоциации вызывает у вас розовая обтягивающая футболка?
9) Пить горькую на кухне - русская норма жизни, банальная синька или деградация личности?
10) Хотели бы вы один раз попробовать что-нибудь новое просто для разнообразия. Например, кокосик или абсент.
11) Разделяете ли вы взгляды восточных кулинаров на добавление в мясные блюда наравне с говядиной и свининой так же друзей человека - пёсиков?
12) Возбуждает ли вас в женщине лишний вес?
13) Дюжина-с
14) Через Казахстан и Чуркистан наши братья по дружбе народов - гордые и отважные курьеры - провозят в Россию 200 тонн героина в год. Нужно ли увеличить этот объем?
15) Если бы от вашего согласия зависила жизнь 1000 и 1 невинного дитя, вы бы сказали "да" Сергею Пенкину?
10.08.2011 в 14:42
Metal Beat x0 Ответить
-=-1) нейтрально (творожок Данон - в упаковке а не в развес)
2)Да
3) нет
4) отчасти (курит - значит сосет)
5) нейтрально
6) мужчине - обязательно. женщине - лучше сберечь (если не получается, стараться хотя бы)
7) вряд ли
8) титьки
9) синька и деградация
10) да
11) нет
12) иногда
13) не понял вопрос
14)определенно
15) на таких условиях сказал бы. С.Пенкина пришлось бы убить.
15ый сегмент показался странным… Пенкину нельзя сказать "Да"… ему можно предложить (???) (в этот раз перед отправкой подумала 10 секунд)))
10.08.2011 в 14:51
tokeu x0 Ответить
Итак:
1) Какие эмоции вы испытываете, когда лицо кавказской национальности на рынке обсчитывает вас на 200г на 1 кг любимого продукта (Товрожок Данон, например)? - на рынок нехожу, но чурок нелюблю
2) Вы купили бы своей, кормящей грудью жене, бутылочку холодного игристого вкусного пива? - минералку
3) Можете ли вы долгое время (например, трансляция футбольного матча) находиться в одной компании с гомосексуалистом?- в принципе без проблем, он смотрит, я смотрю… а так ваще футбол не очень люблю…
4) Считаете ли вы курящую женщину более привлекательной из-за регулярного посасывая предмета продолговатой формы - сигареты? - женщина с сигаретой выглядит пошло ИХМО
5) Как вы относитесь к людям, которые систематически занимаются только перепродажей товаров и не платят налогов в местный, разумеется всеми нами обожаемый, Нижегородский (НЯ!111) бюджет? - барыги, ну и правильно делают (касаемо налогов)
6) Потерять девственность до свадьбы - греховный блуд или бесценный опыт? - норма жизни
7) Вы могли бы стать с геем добрыми приятелями в рамках общих интересов (машины, музыка) или компании? - да вокруг ваще одни пидарасы
8) Какие ассоциации вызывает у вас розовая обтягивающая футболка?- мне больше нравится что под ней… желательно большие сиськи
9) Пить горькую на кухне - русская норма жизни, банальная синька или деградация личности?- алкоголизм, пить одному ваще неприкольно
10) Хотели бы вы один раз попробовать что-нибудь новое просто для разнообразия. Например, кокосик или абсент. - можно и неодин..
11) Разделяете ли вы взгляды восточных кулинаров на добавление в мясные блюда наравне с говядиной и свининой так же друзей человека - пёсиков? - незнаю насчет песиков, голубей жрал, как курица, тока маленькие…
12) Возбуждает ли вас в женщине лишний вес?- нет…
13) Дюжина-с - непонятно
14) Через Казахстан и Чуркистан наши братья по дружбе народов - гордые и отважные курьеры - провозят в Россию 200 тонн героина в год. Нужно ли увеличить этот объем? - наверно надо уменьшить…
15) Если бы от вашего согласия зависила жизнь 1000 и 1 невинного дитя, вы бы сказали "да" Сергею Пенкину? - лучше Дженифер Энистон…
10.08.2011 в 23:11
Metal Beat x0 Ответить
не прижилась темка чО то.. ;))
10.08.2011 в 23:32
greenslon x0 Ответить
давайте не будем их обсуждать их надо не замечать.. а лучше на бам 2 строить отправлять
11.08.2011 в 00:45
smug x0 Ответить
Многа букаф, ниасилил.©
Отвечать лень, как и читать. У меня есть пыво, и я уже 50 минут как в отпуске.
PS. Надеюсь с Рекодом и Co свалим за город.)))
11.08.2011 в 12:59
quest x0 Ответить
10) Хотели бы вы один раз попробовать что-нибудь новое просто для разнообразия. Например, кокосик или абсент.

…просто для разнообразия,грит…ну,Джинни,ну хитрец..хы-хы)…взял и прикрыл инициалы Пенкина на скатерке,стаканчиком абсента и дорожками "кокоса"….вот будет удивление,когда затянув "понюшку" огалится латентность и стремящейся к "чему то новому,просто ради…", разглядев инициалы догадаются,што это даже не скатерть,а простынь,того самого Пенкина
))
17.08.2011 в 17:07
Джинн x0 Ответить
Пример вообще неправильного ответа:

1) Какие эмоции вы испытываете, когда лицо кавказской национальности на рынке обсчитывает вас на 200г на 1 кг любимого продукта (Товрожок Данон, например)?
- Я толерантно отношусь к лицам кавказской национальности, а моя позиция основывается на конституции РФ и комментариях к 282 статье. Поэтому я наивно прошу книгу Жалоб и Предложений, подробно и корректно пишу туда суть претензии и каждый день хожу смотреть ответ администрации. А ее русско-неговорящие представители, в свою очередь, почему-то тыкают в меня пальцем, смеются и говорят
- лусски хошара

2) Вы купили бы своей, кормящей грудью жене, бутылочку холодного игристого вкусного пива?
Ну да, а чо после работы расслабиться нормально нельзя????

3) Можете ли вы долгое время (например, трансляция футбольного матча) находиться в одной компании с гомосексуалистом?
Вы знаете, у меня хороший друг.. эмм.. я хотел сказать, "приятель" по имени Эдуард. Он очень творческий парень и даже как-то подогнал пару билетов на эксклюзивное шоу.

4) Считаете ли вы курящую женщину более привлекательной из-за регулярного посасывая предмета продолговатой формы - сигареты?
- Не вижу в курении ничего плохого. Оно только добавляет женщине шарма.

5) Как вы относитесь к людям, которые систематически занимаются только перепродажей товаров и не платят налогов в местный, разумеется всеми нами обожаемый, Нижегородский (НЯ!111) бюджет?
Вы так говорите, как-будто это что-то плохое. Я и сам торговал у брата на точке палеными пуховиками, пока искал работу. Ну так пару лет всего лишь.. максимум треху.. разве у государства убудет?!

6) Потерять девственность до свадьбы - греховный блуд или бесценный опыт?
- Однажды на улице какой-то мужик рассказывал нам с приятелями про телегонию. Дело в том, что реально существуют торсионные поля (доказано академией наук), которые передают информацию будущему ребенку от предыдущих половых партнеров. А так как мужики до меня точно были уродами, то.. это.. короче.. и вообще, как подумаю, что мою до свадьбы шпилили, так противно становится.. фу..

7) Вы могли бы стать с геем добрыми приятелями в рамках общих интересов (машины, музыка) или компании?
- А "ходить в клуб" - это считается дружбой?

8) Какие ассоциации вызывает у вас розовая обтягивающая футболка?
- Э, ну хватит уже спрашивать про Эдика!

9) Пить горькую на кухне - русская норма жизни, банальная синька или деградация личности?
Ну если в хлам, то конечно синька, а так-то под закуску хорошую. У меня так отец с соседом отдыхают. Ну и сидел я как-то с ними. Темы, ты знаешь, правильные: о судьбе России, как лучше жить русскому человеку.. да ни один политик так не понимает глубину национальной идеи.

Говорят, раз в жизни надо все попробовать. Еще, кокос вроде расширяет сознание, а это полезно. Психоделический опыт, самопознание.

11) Разделяете ли вы взгляды восточных кулинаров на добавление в мясные блюда наравне с говядиной и свининой так же друзей человека - пёсиков?
*единственный вопрос, на который невозможно ответить неправильно*

12) Возбуждает ли вас в женщине лишний вес?
- А у меня есть выбор??

13) Дюжина-с (дюжина = альтернативное название числа 12)
- Не понял вопроса.

14) Через Казахстан и Чуркистан наши братья по дружбе народов - гордые и отважные курьеры - провозят в Россию 200 тонн героина в год. Нужно ли увеличить этот объем?
Меня это не касается.

15) Если бы от вашего согласия зависила жизнь 1000 и 1 невинного дитя, вы бы сказали "да" Сергею Пенкину?
- *задумчиво* не, я, конечно, люблю детей, но там же больно наверное… если бы денег еще добавили, я бы подумал..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 21.08.2025 в 22:03
maxxxi
iscan 0 maxxxi 13.08.2025 в 21:13
maxxxi