Аморальный форум
Существуют ли энергетические вампиры?

или всё это выдумки фсяких мнительных особ?
*голова щас треснет…с утра маюсь после общения с одним…ммм…как бы это по-мягше…господином…*
*голова щас треснет…с утра маюсь после общения с одним…ммм…как бы это по-мягше…господином…*

Хижина написал(а)
) хотя смена угла зрения на проблему, её не решит…но мне таки полегчало)
) хотя смена угла зрения на проблему, её не решит…но мне таки полегчало)
Так а зачем ты в свой воскресный день с такими общаешься???
Он аудитор?
Налоговый инспектор?
Так вроде до конца отчетного периода ещё есть время…чтоП не расходовать на это свою энергию..
Не понимаю (???)…(((

Хижина написал(а)
чот я думаю, он щас такого же мнения)) обо мне)
чот я думаю, он щас такого же мнения)) обо мне)
Значит так ни о чем и не договорились?

Я знаю пока только одну вампиршу, обитающую в округе…и противоядие на неё не действует…пока не действует. )

Желание искусать незнакомых, да еще и виртуальных персонажей это особый вид вампиризма) извращения щас в тренде)

ну че сказать, тебя отъебли и не сказали, что ты королевишна, так это удел единиц - релакс, и кофе в постель с утра не было - ну и что, я один раз чуть не убила за горячую чашку в сладкую койку. Хоть и считаю что ты дрянь никчемная, застеклененная баба, думаю все будет хорошо. ХЗабей и все.

ты королевишна
Здесь одной хватет.
я один раз чуть не убила
Не удивила. Это твоё постоянное поведение.
застеклененная баба
НЕ ВИНИ ЗЕРКАЛО, ЧТО РОЖА КРИВАЯ! (с)
думаю все будет хорошо. ХЗабей и все.
Однозначно! Большинство тебя в игнор отправили и ногами перекрестились, что не звонишь. Кроме мата и ора больше ничего.)))
ЗЫ: удачи, серая мышка!

)))Ну да,всегда хочется общаться с водой и мыльцем, после таких терзаний.))Когда такой вот человек уходит,обязательно выдыхаю,протяжно так… и лучше вдохнуть свежий воздух,уличный.))

))дааа, я тоже легкий продуктовый шоппинг совершила, потом медленно шла по улице, подставляя лицо мелкому дождю) мы еще будем вынуждены с ним общаться некоторе время и надо научиться ставить барьер)

Он тебя будет привлекать,т.к. чувствуешь силу,это- норма .Лыбься ,отражение будет искажаться и почувствуешь его слабину..

да. если нет практики общения с такими и есть желание учиться - для начала рекомендую "Психологическое айкидо" автор Михаил Литвак

в японском мат очень сложен… он достаточно беден, но основан на уровнях отношений людей между собой… японец может оскорбить японца просто взглядом или недостаточным поклоном… все очень сложно

ага… есть у них там одно упражнение… убивают обидчика еще при вынимании катаны… а потом стряхивают с нее кровь и отправляют обратно в ножны )

Существуют ли энергетические вампиры?
конешно же выдумки….Ох уж эти мнительные особы-к ним так приятно липнуть,это што то…*и почисал жЫвот*
)

))так ты их изводишь или утешаешь? кста, чумовая бизнес-идея: ставлю защиту от энергетических вампиров, дорого, с гарантией) главное чтоб не потянулись бабушки с квитанциями за электроэнергию)

Не знание, не понимание, не видение чего-либо, - никоим образом не означает, что Это не Существует. :)

Люди, помешенные на оккультизме, сходят с ума медленно, но верно. А самое страшное в том, что они, как правило,могут причинить вред не только себе, но и окружающим. Присмотритесь к своим внутренним ощущениям, ведь не знание, не понимание, не видение чего-либо, -никоим образом не означает, что Это не Существует!
С Вами баклажаны ещё не начали разговаривать? Ну это так, между прочим.
С Вами баклажаны ещё не начали разговаривать? Ну это так, между прочим.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | Вчера в 18:13 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | Вчера в 11:29 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 1 | Самурай | Вчера в 11:29 Самурай |