Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Не/смотря ни на что

История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения,


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Джон Уик-2 / Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.



ГУТА-СТРАХОВАНИЕ ЗАО (ГУТА-СТРАХОВАНИЕ, страховая компания)

Страхование;

Филиалы:

Адрес:603155, г.Н. Новгород, Нижегородский р-н, Нижне-Волжская наб., д.16 Ж
Телефон: (831) 461-80-02
  
Адрес:606000, г.Дзержинск, Нижегородская обл., Петрищева, д.12
Телефон: (8313) 20-32-71
  
Дата обновления: 20.03.2012
Фирма представлена в категориях: