Курсы валют $77.34   €86.57

Афиша

Танцующий в пустыне

В Иране, где запрещено танцевать, Афшин и его друзья, несмотря на подстерегающие их опасности, основали подпольную танцевальную студию. Группа танцоров получила доступ к YouTube для того, чтобы


Выживший / Хью Гласс и Джон Фицжеральд были друзьями и компаньонами — они вместе охотились на пушного зверя. Вернее Хью думал, что они друзья. Однажды во время зимней охоты на Хью напал медведь гризли. Вместо того, чтобы попытаться спасти тяжело раненного друга, Джон Фицжеральд забрал всё, что было при Хью и бросил его умирать. Хью был в сознании и видел всё, что делает Джон. Тайна его поступка должна была умереть вместе с Хью — он всем знакомым рассказал, как геройски погиб его товарищ, но она настигла его в том момент, когда он этого менее всего ожидал — Хью наперекор всему выжил, окреп и теперь его душа переполнена жаждой мести к бывшему другу и компаньону…
19 отзывов
Антиганг / Серж Бюрен – старый, опытный полицейский, который никогда не играет по правилам. В криминальной преисподней Парижа его команда никогда не стеснялась использовать силу своих мышц, табельное (и не табельное) оружие, а также любые подручные предметы, чтобы арестовать злодея. Каждый их шаг под пристальным вниманием нового босса Ленуара, что серьёзно мешает Бюрену заниматься своим привычным делом. Когда в Париже начинает действовать жестокая банда грабителей банков, а ограбления превращаются в убийства, Бюрен вместе с его командой перестаёт подчиняться приказам начальства, лишь бы остановить кровавый хаос.



ГУТА-СТРАХОВАНИЕ ЗАО (ГУТА-СТРАХОВАНИЕ, страховая компания)

Страхование;

Филиалы:

Адрес:603155, г.Н. Новгород, Нижегородский р-н, Нижне-Волжская наб., д.16 Ж
Телефон: (831) 461-80-02
  
Адрес:606000, г.Дзержинск, Нижегородская обл., Петрищева, д.12
Телефон: (8313) 20-32-71
  
Дата обновления: 20.03.2012
Фирма представлена в категориях: