Курсы валют $978   €356

Афиша

Днюха

Антон очнулся в другом городе, отгуляв днюху своего лучшего друга. Он заперт в квартире незнакомой девушки и ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов "взрывают" интернет…


Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.
Тёмные отражения / После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где под запретом оказалась не только свобода, однако и индивидуальность ребенка. Руби, которая провела в таком лагере 6 лет, удается бежать, но будет ли это избавлением или наказанием?


Каталог сайтов Нижнего Новгорода


Каталог www.nnov.org / Досуг и Отдых /

Оружие

 
1.
ООО ТПК САРО тел: 8-950-606-69-09, (83171) 6-46-51, 6-55-30, 6-47-26
   Кортики, Подарочные ножи, Сувениры, Складные, Туристические, Рыболовные, Городские, выживания, для дайвинга и водного туризма, Охотничьи ножи.
   http://www.saro-vorsma.ru/
2.
Великая Отечественная Война - Хроника войны
   Хроника военных действий Советской Армии
   http://bdsa.ru/
3.
Подарочные наборы для настоящих мужчин ООО "ТД Вектор"
   Предлагаем Вашему вниманию Подарочные наборы для настоящих мужчин. Это самый лучший подарок для мужчины! Компактный, удобный! С нашим подарком Вам будет приятно отдохнуть на пикнике, охоте, рыбалке и просто на даче!
   http://www.td-vektor.nm.ru/
4.
Бронетехника второй мировой войны
   Этот ресурс посвящен бронетехнике, собранной в музеях России. Представлены фотографии бронемашин, танков, самоходных артиллерийских установок (САУ), и всего, что было прикрыто броней и двигалось за девяностолетний период развития бронированных машин, а впоследствии попало в музеи.
   http://www.museum-tank.ru/
5.
Биофон, Неофон - электронные имитаторы голосов птиц и зверейтел: (831)-245-20-53
   Биофон, Неофон - электронные имитаторы голосов птиц и зверей, Биофон-5, Биофон-6, Биофон-7
   http://www.svkom-m.ru/