Курсы валют $57.56   €68.55

Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Каталог сайтов Нижнего Новгорода


Каталог www.nnov.org / Товары и услуги /

Ювелирные изделия

 
1.
Дизайн-студия "Золотая модель"тел: (831) 414-78-99
   Студия ювелирного дизайна «Золотая модель» специализируется на изготовлении 3D компьютерных моделей ювелирных изделий, предназначенных для сборки в машине прототипирования; продаже готовых 3D моделей ювелирных изделий; продаже восковых моделей (восковки) для ювелирного литья.
   http://www.goldmodeli.ru
2.
Магазин Мир Часов - японские, швейцарские и российские часы
   Салон "Мир часов" - это богатый выбор наручных женских и мужских часов от всемирно известных и престижных производителей из Швейцарии, Японии, Америки. Также в магазине можно приобрести настенные часы и будильники. Принимаются заказы на выполнение ремонта наручных часов любой марки
   http://www.world-watches.ru/
3.
Купи Золото Нижний Новгородтел: (831) 414-78-99
   Купи Золото Нижний Новгород - каталог ювелирных изделий ювелирной мастерской "Золотая модель". Золотые кольца и серьги, крестики, подвески, браслеты и прочие ювелирные украшения на любой вкус и кошелёк. Не путать с интернет-магазином, поскольку готовые ювелирные украшения здесь не продаются, а ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ НА ЗАКАЗ в ювелирной мастерской.
   http://www.kupizoloto.nnov.ru/