Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Каталог сайтов Нижнего Новгорода


Каталог www.nnov.org / Товары и услуги /

Ювелирные изделия

 
1.
Дизайн-студия "Золотая модель"тел: (831) 414-78-99
   Студия ювелирного дизайна «Золотая модель» специализируется на изготовлении 3D компьютерных моделей ювелирных изделий, предназначенных для сборки в машине прототипирования; продаже готовых 3D моделей ювелирных изделий; продаже восковых моделей (восковки) для ювелирного литья.
   http://www.goldmodeli.ru
2.
Магазин Мир Часов - японские, швейцарские и российские часы
   Салон "Мир часов" - это богатый выбор наручных женских и мужских часов от всемирно известных и престижных производителей из Швейцарии, Японии, Америки. Также в магазине можно приобрести настенные часы и будильники. Принимаются заказы на выполнение ремонта наручных часов любой марки
   http://www.world-watches.ru/
3.
Купи Золото Нижний Новгородтел: (831) 414-78-99
   Купи Золото Нижний Новгород - каталог ювелирных изделий ювелирной мастерской "Золотая модель". Золотые кольца и серьги, крестики, подвески, браслеты и прочие ювелирные украшения на любой вкус и кошелёк. Не путать с интернет-магазином, поскольку готовые ювелирные украшения здесь не продаются, а ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ НА ЗАКАЗ в ювелирной мастерской.
   http://www.kupizoloto.nnov.ru/