Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Дюнкерк

Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.


Каталог сайтов Нижнего Новгорода


Каталог www.nnov.org / Справочники и Базы знаний /

Карты

 
1.
Интерактивная карта-схема Нижнего Новгородател: 278-58-11
   Сайт о Нижнем Новгороде на карте города с маршрутами общественного транспорта, наполнением карты объектами досуга, развлечений, туризма и отдыха... и многое другое!!!
   http://www.map.cek.ru/
2.
Электронная схема общественного транспорта Нижнего Новгородател: 1
   Поиск нажатием на сотановки, есть возможность скачачивать на компьютер, на сотовые телефоны
   http://www.fmap.ru/NN/
3.
Карта Нижнего Новгорода и области
   Интерактивная карта Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Адресный поиск. Возможность установки собственных точек на карте
   http://www.kartann.ru/
4.
ТД "Атласы Карты"тел: 417-75-21
   Торговы Дом "Атласы Карты" занимается производством и поставками картографической продукции любого размера и качества, начиная от школьных атласов и заканчивая настенными картами с жесткой основой и обрамленными багетом.
   http://www.atlaskarta.ru/