Курсы валют $978   €356

Афиша

Мег: Монстр глубины

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию,


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.




04.09
15:45
Разместил: vocbank

ЗАО «ВОКБАНК» объявляет конкурс на разработку памятника для Нижегородцев!

ЗАО «ВОКБАНК» активно участвует в социально-культурной жизни Нижнего Новгорода, освещает темы нижегородского купечества, военных героев-нижегородцев, истории народно-художественного промысла.
Следуя Указу Президента России, провозглашающему 1 августа как День памяти российских воинов, погибших в Первой мировой войне 1914-1918 годов, ЗАО «ВОКБАНК» выступил инициатором конкурса на возведение памятника нижегородцам-героям Первой мировой войны. В ежегодном послании Федеральному Собранию Президент отметил, что в России не существует ни одного достойного общенационального памятника героям Первой мировой войны. Мы уверены, что данный памятник облагородит облик Нижнего Новгорода, увековечит память о заслугах воинов-нижегородцев, погибших в сражениях 1914-1918 г.г.
Администрация г.Нижнего Новгорода поддержала инициативу ВОКБАНКа и согласовала место установки памятника в исторической части города на территории «Большие овраги» в Нижегородском районе г. Нижнего Новгорода у Благовещенского мужского монастыря и приглашает всех желающих к участию.
Подробную информацию можно найти здесь www.vocbank.ru или узнать по телефону (831) 421-48-72.

ЗАО «ВОКБАНК» объявляет конкурс на разработку памятника для Нижегородцев!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!