Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Страшная месть

200 лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном.


Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.
История одного назначения / Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный передовыми идеями столичный поручик Григорий Колокольцев, происходит военное преступление. Солдату, на плечи которого ложится вина, грозит военный трибунал и расстрел. Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому, решающий защитить невиновного. Острая история о сложности выбора и верности собственным идеалам основана на реальных событиях.




15.10
09:02
Разместил: vocbank

«Автоломбард» в ВОКБАНКе!

С 14 октября 2013 года в ЗАО «ВОКБАНК» вводится новый тариф по кредитованию физических лиц «Автоломбард». Новые интересные, а главное, удобные условия позволят автовладельцам осуществить свою мечту при помощи кредита в короткие сроки.
Специалисты ВОКБАНКа всегда разрабатывают современные и динамичные предложения, которые дают возможность жить уверенно и легко!
Подробнее о новой программе потребительского кредитования физических лиц, тарифе «Автоломбард» вы можете узнать здесь http://vocbank.ru/individual/credit/autolombard , а также позвонив в call-центр по тел. (831) 428-98-99.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!