Сейчас в Нижнем Новгороде очень много молодых групп, названия которых еще не пропиарено как следует.
Представьте себе такую ситуацию, у вас выдался свободный вечер, вы хотите послушать музыку, никаких гастролей известных групп не намечается... названия групп , которые выступают сегодня Вам не очень знакомо, однако известно какое направление они играют... на какое бы направление музыки вы бы пошли, чтобы оттянуться как следует и отдохнуть?
Он еще и издевается!)) Я не виновата, что сайт такое глюченый(( Я хотела сказать, что на фолк-рок бы пошла)) на каких-нибудь там Енотов)) благо их всегда моя родная группа по кельтским танцам сопровождает))
:))) а почему именно на фольк? чем под фольк лучше отдыхается. чем под металл, под блюзовые мотивы или сексуальный джаз?
я хочу в этой теме понять - ПОЧЕМУ люди пристрастны к тем или иным направлениям!
ведь не просто потому что "мне нравится то-то и то-то"....а нравится то-то и то-то потому-то и потому-то, поэтому предпочитаю отдыхать эдаким методом :)))))
Так я же объяснила!! Я же кельтские танцы люблю!!! я под фолк танцевать могу))) и вообще, по-моему, круче всех древние кельты зажигали)) Такие веселые вечерухи всгеда!!)))) Приходите все на День Святого Патрика!)) или на Самайн, правда он уже был.. не так давно
все ясно:) мне, кстати, такая музыка тоже нравится....очень позитивная музыка.
помню, пока Джем престиж не закрыли - всегда ходила на фольк ( название не запоминала групп), но отдыхалось-танцевалось просто ВААХ!
на мой взгляд - самая сексуальтная музыка - это джаз..
ученые доказали, что звуки саксафона ( а какой джаз без сакса?) своими частотами крайне влияют на людей....
на меня в том числе:)
Хех..С удовольствием пошел бы на thrash метал концерт - люблю я этот стиль за качовость (ритм), сухие риффы и офигенные соляки!! Дэт за теже самые причины + гроул!
:) ну да...такие концерты вдвойне хороши с пивом и хорошей компанией:)
хотя, я, например, устаю очень быстро от такой музыки... хотя тут как раз и говорим о вкусах:)
вот куда бы точно ни ногой, так это на собаки.ру "@@.ru" всё бы ишо ничего, но вокал девушки Лены просто вымораживает... А вот PR слушаю и посещаю с удовольствием
:) я знакома с Ротшильдом...и ни раз ему говорила, что ПИАР гораздо лучше, чем собаки, а Мэри Джей лучше, чем Пиар :)
ну на вкус и цвет..мне, например, нравится вокал Лены..я даже хотела какое-то время у нее голос ставить. хотя потом - перехотела...бред все это. дело не в голосе, а в индивидуальности и своеобразной подаче материала
ааа...ну да, блин. у меня было в моей жизни три точки - РЭД РОМ - металл, ТЕАТР АБСУРДА (на мой взгляд, самая удачная попытка) - Альтернатива-рок (даже не знаю, мешанина какая-то), сейчас другая -третья попытка - блюзо-джазовый проект :) клавиш много, флейта, перкусии и гитары . ну пок ана меня не ходите. потом...ребята наработаются и все...и пойдем мы по злачным знакомым местам:)
бррр...так я с ним и не вяжусь....:))) с металлом-то....
Рэд РОм я очень быстро оставила(сейчас они еще существуют - тока не знаю как называются - выступали на звуках осени в этом году), а с Театром Абсурда я была 2 года...записи есть, только не в нете...
А с чем я у тебя вяжусь*? с *маленькой елочке холодно зимой* и * а-а-а в Африке горы вот такой высоты*? :))))))
нее..не бардовщина и нео-фолк....неа. а что еще понимать под русроком.......а какая разница вообще-то. главное - делать то, что нравится. вот и все. тяжесть мне надоела, я за красивую, отточенную музыку, с нормальными вменяемуми текстами
Калиопа, а ты случайно не в рекламном отделе работала? :) По вопросу о музыке: мне очень близок джаз и блюз, но моя группа играет нечто непонятное... Первый год был тупой панк, второй русский рок, третий год появился наконец то блюз и рокопопс, потом металл, сейчас фанк, альтернатива, причем фишка в том что слушатели именно СЛУШАЮТ слова и музыку с открытым ртом, вне зависимости от стилевой принадлежности, так что музыку я делю только на плохую и хорошую... Главное чтобы душа пела
а с чего вы взяли, что я в рекламном отделе работала? :) не-а..я всю свою сознательную рабочую жизнь - журналистка-телевизионщик :) да, музыка измеряется не стилями, а качеством :) с этим я полностью согласна. можно просто найти подходящую публику, взять гитару и в одно лицо спеть так, что у всех мурашки по коже....а можно с целым ансамблем...просто тупо простоять на сцене, прослужив фоном к выпивалову:)
:))))))))))))))))))))))))) матерь божья!!!!!!!!! как давно не виделись, в гости почему не заходишь? мы направление сменили, как у вас успехи? мы вот до сентября альбом дописать хотим
:) Костик, приятно-приятно вспомнить. Не помню, чтобы ты прям всегда пьяный был ( ну после записи в тонмейстере мы дали маху со стулом, когда ты на пол упал из-за меня) :)))
не захожу - потому что у меня все херово сейчас с музыкой , да и работы навалом:) да и не зовет никто. с Д.К мы почти не общаемся больше...
с музыкой - ТЕАТР АБСУРДА больше не существует, сейчас играю с другими ребятами блюзо-джаз...ну что-то прям очень мелодичное. правда не хватает немного агрессии..а так..тексты пишу и т.д..как раньше. понимаю, что в своем театре я один актер...одиночка, так сказать, не везет мне с группами
какое теперь направление? я сейчас перебралась в Центр Сормова:))
я новый год на мещерке у друзей справляю. но на репу к вам забегу обязательно, если позвовете:)
у меня тоже навалом ))) приходи сегодня. мы очень соскучились! сейчас нечто похожее на 7расу. мы сегодня думаю часов с 17.00. тебе дать мои контакты? или если хочешь, свои оставь
у меня был телефон только Илюхи(он периодически зазывал на концерты), тут недавно я ему написала (не помню правда что), а он не ответил..вернее смс не дошла. наверное, номер сменил
Ой, ну вы прям всех уже поздравили!!! :) Может и мне так всех начать поздравлять... А что!? Неплохая идея... Финик с выходных выйдет, глядь, а он уже и не главный флудер! :))) А его место я заняла! :))))
Сюрприз!? Я люблю сюрпризы... Только надо, чтобы они были приятными... Хотя, один и тот же сюрприз может быть приятен не всем.... Вот если я, например, тебе скажу: "Милый, сделай мне сюрприз: подари мне бриллиантовое колье!!!!", то для меня это будет крайне приятственный сюрприз... А вот для тебя - далеко нет... :)))
да уж, обнаружить под собой свинью - это не очень возбуждает... гораздо приятнее обнаружить под собой нечто более стройное и сексапильное, например красивую девушку, только вот что-то никто их подкладывать не спешит :)
Ну, если уж пошла такая пьянка, как аукцион, то выходит, что все же не под Финна подкладывают красивую и стройную девушку, а Финна подкладывают под любую девушку, которая заплатит больше... И красота и стройность тут уже будут не при чем! :))))
О да, грамотно произведенный страстный поцелуй меня подкосит гораздо быстрее, нежели какая-то бутылка вина. Правда, у вина есть то преимущество, что его можно дать выпить победительнице аукциона прежде чем начать подкладывание. Потому как на трезвую голову она, увидя меня в реале, скорее всего сразу же передумает и в ужасе убежит. Старый усатый бородатый лысоватый сумрачного вида суомалайнен - это идел далеко не всех девушек, увы... :)
LuchS сказал(а):
Ну можно и совместное предприятие на 2,5л - Согласен!
2,5 литра? Вы что, меня совсем уж за алкоголика держите тут? ;)
Не... водку пить не будем, мне ведь еще предстоит подкладывание отработать, да и вообще больше поллитры мне не осилить даже под хорошую закуску :)
без проблем....тогда мы соберем большую кучу всех участвующих в дискуссии...общий план таков ( у нас получится неплохой пикничек) :1 бутылка вина с kalliopы, бутылка водки от Унесенного ветром (думаю 1 литровая, чего уж тут жадничать, если такая гулянка пошла), пробует варить одну кастрюлю борща Foxy Lady, еще 2 кастрюли борща и курица с ананасами от kalliopы + полтора литра от Luchs,.
итого - еда: 3 кастрюли борща ( О, Боже, финн покраснеет и превратится в свеклу), курица. Так-с, с закусоном все не так уж плохо...пить вино с водкой и запивать борщом:)
2,5 литра водки, 0,75 вина.
Приглашенные на вечеринку - kalliopa, finn, Foxy Lady, Luchs, Унесенны ветром.
ну как раскладец?
подожди-подожди! я, конечно ангел-землекоп....но все-таки....нора -это мое укрытие и прибежище. хочешь, я лучше научу тебя летать? подумала, что не могу позволить себе открывать те места, которые никто не знает кроме меня.
пошли в одно красивое место, как будет тепло ? крыша...и красивый вид. там полетаем...