Насколько может раздваиваться/расслаиваться личность человека?
Чем вызвано неистерпимое желание человека показывать лживую маску на себе?
Один представляется героем МВД- на самом деле инвалид с детства.
Другая Аспирантка в несуществующей науке.
Так далее…..
Почему нормальные люди любо говорят правду либо молчат.
Напрашивается вывод: Люди никчёмные, не состоявшиеся ни в чём, с полным отсутствием личностных качеств, с большим набором комплексов неполноценности, начинают фантазировать и возвышать себя при этом "Расплёвываясь" во все стороны вокруг себя,они становятся неприятными в общении, не интересными,ими движет жажда любой ценой внушить окружающим свою невъипенность,малосостоятельность.
Это отчего они делают, от злости или зависти?
Почему нормальные люди просто и легко общаются на свободные темы, не выказывая себя, своё эго,просто получают удовольствие от свободного общения, а эти лицемеры в лживых масках лезут и гадят,для чего, или почему.
Лично меня это не плющит, просто интересно;
Это единственный смысл их жизни?
А в жизни так много интересного о чём можно поговорить.
а от чего пишешь все ты? не от злости и зависти?
что может еще двигать человеком, которого третий день колбасит и он разоряется направо и налево.. как шавка.. это единственный смысл твоей жизни? неужели тебе больше не о чем поговорить?)
неужели у тебя внутри кроме негатива больше ничего не осталось? ты настолько нещастен?.. эт что - крик о помощи?
в общем у меня стойкое очучение складывается, что ты все это о себе говоришь..
Шавка завравшаяся это ты с дешёвой высокомерностью и постоянным апломбом
Есть тут кто кроме тупоголового,блаженного Зоськи кто за тебя заступится?
Нормальные люди в лучшем случае промолчат, но ты будешь извергать дерьмо и визжать как свинья,с поводом и без повода.
Скатывайся дальше, лично до тебя мне дела нет я предпочитаю в дерьме не пачкаться, просто интересно вокруг много адекватных,нормальных людей, а ты больше всех себя навязываешь.
я к тебе не лезу
и паранойя по-моему у тебя.. в последний раз я ответила на твой вопрос.. посчитала, что ты в состоянии воспринимать нормальную человеческую речь.. после чего получила в ответ порцию хамства и потом наблюдала твою продолжительную истерику
я скажу тебе по большому секрету, что есть действенный способ - называется игнор. .. и если бы тебе действительно до меня дела не было бы.. то ты бы давно меня просто игнорировал
спокойнее надо быть что ли… сердце-то оно не деревянное.. даже у тебя
Однако, болтушка расскажи в коих научных или за/научных трудах тебя можно прочесть?Хоть убейся но по уровню твоего интеллекта на среднее образование с трудом, а ты тут чешешь по ушам.
Назови ВУЗ,кафедру?У меня столько друзей в профессуре, махом проблему снимем с повестки дня.
Давай золотце, выкладывай.
2) Что в Универе своего форума нет? Под каким ником ты там?
если верить твоим связям ты меня и так быстро вычислишь.. займись.. я тут особо не скрываюсь.. многие здесь знают полное мое ФИО.. тебе известен мой телефон, который на меня же и зарегистрирован.. дерзай..
на данный момент у меня 20 научных работ, половина из них в научных журналах, рекомендованных ВАК.. заодно почитаешь
удачи
у тебя же друзья в профессуре..
зная имя человека, вычислить его в университете, зная, что он аспирант и имея связи - проще простого..
или ты даже на это не способен?
О да, да ещё такое мерзопакостное.
Стыдно должно быть,чем ты живешь, а ещё за жизнь пытаешься рассуждать,учить других,ужасно стыдно должно быть, а тебя плющит и плющит.
Не плюй в колодец- народная мудрость
Береги честь с молоду-2 ая мудрость
Я только начал рубить правду в матку, буду заколачивать до конца.
У меня тут много собранной информации, но выдам в конце под занавес. У тебя же есть доступ к кнопкам, интересно как ты это заработала/добилась????
Я только начал рубить правду в матку, буду заколачивать до конца.
У меня тут много собранной информации, но выдам в конце под занавес.
мне не интересно..
тем более, что реальными фактами фуррора ты не произведешь.. а пиздеж меня тем более не интересует.. да и вряд тут еще кому-то кроме тебя это интересно
У тебя же есть доступ к кнопкам, интересно как ты это заработала/добилась????
переспала с кем надо.. они же мне были так нужны.. единственная цель в жизни.. не иначе
Трепло трусливое. Какие у тебя могут быть друзья, какие связи. Способен только Подснега обсирать и отвечать самому себе под серыми никами, а перед другими никами обосрался и язык в жопу засунул:)
Если ты докажешь что хоть один серый ник тут мой или с моего айпишника, я приму…. а если нет то буду считать тебя пидерастом.
Принципиально.
( Ёпт.а сам то под каким ником?)
Ну естественно, все пидарасы и импотенты, а ты единственный ебарь на весь форум:) У тебя айпишник, вот и гастролируй по просторам:) А мне этот цвет нравится:)
Да не нервиничай так сильно, у тебя аж на жопе складки поди задергались:) Я больше люблю, когда девочка в черном белье, а не в розовом:) И пора бы тебе научиться различать мужиков и баб:)
Бельё должно быть чистым и белоснежным,чёрное носят только шлюхи, т.к часто снимают грязными руками и стирать не умеют.
Не сцы чувак,у тебя вся жизнь впереди, много чего узнаешь, и пол сможешь сменить не раз.А по большому счёту в любом поле тебя имели, имеют и будут всегда иметь, такая у тебя судьба. "А, что делать"(из русской классики)
Оптимистичный ты чувак, хотеть тоже надо уметь, правильные цели себе выбирать и как можно больше положительных моментов закладывать в свою жизненную копилку.
Почему у нас в России наука на уровне "ниже плинтуса"???
Потому, что научные сотрудники висят в "Аморальных" форумах и собачатся там без конца.
Софья Ковалевская в 24 года стала доктором философии.
это всё от болезни.. психической болезни..
ненадо обращать на таких внимания, здоровее будешь.
тратить нервы , время на больных можно , но тогда надо знать что они такие … и меньше обращать внимания
Гыыыыыы!!!! "Трус, не играет в хоккей!" (с) )))
Хочешь прикол? Я тут письмо отыскал, которое тебе давным давно отписал. Надо же, скопировалось вместе с моими документами на новый комп. Вроде бы чистил от всякого , ан нет прилипло. Во читай, письма из прошлого. :)))
Дядя, а ты головой не стукался, или сосулька не попадала?
Я никогда никому писем не писал лет 10 как минимум.
Может просто попутал чего, или так пристаёшь?
Удивлённо,растерянно, напрягаю память………….
Записки сумасшедшего? А может тебе в "Кащенко" адрес дописать и тебя примут в "тихую обитель".
Ты мирись, бывает, трудно быть не подготовленным в этой жизни,многих она ломает и плющит.
да что вы за пошляк эдакий, я ещё девственник, ни разу не целованный (ниже пояса).
А сплю я где придётся, хотите сегодня в вашем подъезде заночую, вы меня покормите хорошо, а вам на коврике ночью насру огромную кучу.
Договорились? Адресок черкните.
Мальчики а Вы не заигрались?
Зачем это все нести в форум?
Greg……………………………………
С каких пор Вы за поднятие рейтинга форума в таком ключе…?
"Собака лает караван идет……………………….."…имеет в данном случае лишь одну нагрузку…………..форумы живут…посещаемость на уровне…и дает возможность размещать рекламу и делать БИЗНЕС!
Об одном забыли……………
Все таки чаще…люди приходят ради людей(С)
Близких по мировосприятию…и миронастроению…
Поделиться либо настроением…либо мыслями…с приятными собеседниками.
Одно жаль………………..заглядывают сюда все реже…
Да и с настроениями не располагающими к общению.
зы…Есть желание обсудить……….што-либо близкое по восприятию…не далее к в ЧТ!
Я позвоню Вашему личному секретарю и по совместительству ЛЖ(не)…сообщу о планируеммых ДЕЙСТВАХ!
Эн нет ,Тётя, пришли так выдавайте позитиву, только без ваших глупых мультфильмов и дурацких картинок.
Давайте содержательно, по философски, жизнетворно.
Сел,расправил уши, приготовился повышаться интеллектуально в аморальном облике………….
А вот интересно:
В одну свинью плюнешь от скуки и сразу столько самонадеянных идиотов прибегает….
Хоть какая то движуха.
И каждый считает что он на гребне волны с золотой рыбкой в руке.
А на самом деле у всех крахи ,кризисы потрясения.
А я к примеру уже много лет спокоен и стабилен во всём, а мне всё кричат со стороны: ты не такой, ты плохой, ты не правильный, всякие ужасные образы ко мне примеряют.Люди как вас жаль
А нормально жить не пробовали?
глазкам своим не верю…. (
говорят ребенку нельзя запретить, можно переключить внимание… а мужчины как дети….
мне нравится, когда ты общаешься с умными людьми)*
Не в коей мере, я просто слишком добрый и ужасно справедливый.
Воспитали не подлецом и не прошёл через современные полит.технологии, сумел прикрыться и не продал душу за "Сникерс"
Как то больше уважаю людей " пошлых" они хоть прямо говорят,не играют в условности, не врут приукрашивая свою дерьмовую жизнь.
Я сам ужасно "Пошлый", именно из-за меня был образован этот Аморальный форум, до него я на ЗЛФ всё опошлял, а здесь пришли "Нахлобученные" "Моралисты", борцы за права болтунов и обиженных и орут о несправедливости к дерьму.
А я всё одно не люблю дерьмо подобное, вяло текущее.
Вот только попробуй скажи что я не прав, прокляну…..
ты с ним и рядом не стоял, не путай говно с супом, суп в этом случае В.В., а ты то самое твое любимое слово. Слова материальны, и чем чаще ты их повторяешь, тем быстрее твоя мечта осуществится, тем более чтобы стать говном, особенно ничего делать не приходится, как ты и любишь, никакой физической силы, никакого нравственного и духовного развития… Твой словесный портрет. Знаешь игру крокодил…вот если бы на этом форуме в нее играли и ведущий назвал слово дерьмо или говно, всебы догадались, что это Зи. Гордись, ты узнаваеМО.
ZREX* написал(а)
А ты как всегда от Пасхи до Пасхи ешь говно и воняешь.
Ты пробей по Адресному Бюро сам себя, и вряд ли найдёшь.
Тебя нет от тебя только куча осталась.
О даааа:) при всем этом ты сидишь в "позе лотоса" и твердишь: "Аууууммммм, я спокоен, идите нах, ауууууммммм, я обсалютно спокоен, сказал идите нах!":)
уважаю людей " пошлых" они хоть прямо говорят… не врут приукрашивая свою дерьмовую жизнь.
Это способ мысли такой нелогичный ? Каждое твое слово - ложь и пока ты это не поймешь ты будешь вызывать естественное отвращение у людей, которые не терпят несправедливость, вранье, нелогичность и подмену понятий, навязывание своей извращенной идеологии, разрушающей добродетель и человека. Не занимайся самоуничтожением, не торопи события своей жизни.
BONY написал(а)
уважаю людей " пошлых" они хоть прямо говорят… не врут приукрашивая свою дерьмовую жизнь.
Это способ мысли такой нелогичный ? Каждое твое слово - ложь и пока ты это не поймешь ты будешь вызывать естественное отвращение у людей, которые не терпят несправедливость, вранье, нелогичность и подмену понятий, навязывание своей извращенной идеологии, разрушающей добродетель и человека. Не занимайся самоуничтожением, не торопи события своей жизни.
Аминь, миру-мир, бананы-пигмеям………..
Рекс сан оф бич. я щас пьяный в дубль мы тут празднуем мою днюху.
Чудик всегда была о тебе лучшего мнения. встань на колени перед этой девушкой и поклнись ей.
А отчего негативное отношение? Несколько мразей наговорили гадостей про меня что бы самим возвысить своё я и таким образом сложилось мнение и образовался штамп. Я кого то просил что бы меня любили, я кому то задницу лизал за это?
Некоторые слов красивых повыдёргивают из интернета и втыкают их в дешёвые и глупые дискуссии, поют друг-другу дифирамбы.
А я вот прямо охарактеризовал бы это так:
Унылое розовое, медленно растекающееся дерьмо
А форум я считаю своим по праву, я тут не в гостях, не мальчик желторотый дрочер, я создавал этот форма, бился за него и отстаивал. Как хочешь относись, но именно тебе дам совет:
Быть спокойным и рассудительным, просчитывать ходы.
Честь имею……….
Нет учить не буду, зачем мне это, мне просто интересно как большинство людей в дерьме барахтаются кричат мы живём как надо.
"Человек то что он ест", я едим мы друг друга, масса зла намного превысила физическую массу тела земли, или вы на другой планете живёте?
У меня здоровая диета, надеюсь поколением обзавестись, продолжить род.Хочешь сказать ты не пользуешься сетевыми магазинами, не носишь китайские вещи т.е. в дерьме не участвуешь?
Короче, я долго ждал хоть один стоящий аргумент в противопоставление моих вопросов, но увы за 4 часа я так ничего не увидел/прочитал. Значит я прав, как это не горько.
Я вот такой весь плохой и ужасный со всех ваших собирательных образов, проявил максимум терпения и сдержанности, а ответов не получил.
В чём я не прав?
Несмотря на все мои "недостатки" в чём ваши преимущества?
Где она ваша правда. без избитой игры слов?
Каждый сам в себе царь и бог, поэтому никто никого не слышит, не понимает и льётся дешёвый трёп,жидкое дерьмо, скучно и не интересно, унылое дерьмо.
Думаешь тебе кто-то чего-то будет доказывать?
ИМХО. Тебе нужно научиться смотреть на себя со стороны. Ну, а там естественное стремление к красоте возобладает.
Мне не надо учиться смотреть, я таким как ты глаза на 12 открываю.
Если ты считаешь что в праве учить кого жить, пытаться внушить своё мнение, по какому праву ты считаешь или полагаешь что сам знаешь как надо жить, что тебе внушает твою исключительность и состоятельность.
Я бы советовал тебе прочитать 3 том психиатрии, про шизофрению.
3-я степень считается нормальным состоянием в котором находятся 90% людей, может условно здоров?
Человек который видит свои проблемы, но не считает нужным их решать - конченный… а тот, который их не видит и не признает - пока ещё глупый.
Ничего не делай, живи своей жизнью, когда помрешь, все скажут, "в принципе он был неплохим, наверное что-то в нем было хорошее, просто он такой, не умел любить, проявим милосердие и посочувствуем".
Я бы не хотела, чтобы у меня был муж такой как ты и не хотела бы чтобы отцом моих детей был такой мужчина. Некоторые мужчинами рождаются, некоторые становятся, ты не относишься ни к тем, ни к тем, но пока ты жив - все в твоих руках. И никто тебя не осудит, если твое поведение изменится
Я гораздо хуже чем ты думаешь,я маньяк людоед, но ты полностью слабоумная или в конец душевно-больная.
Как ты можешь пускаться в такой опус, и не зная меня с кем то сравнивать, только у больных людей рождаются ассоциации в воображении на то что они никогда не видели.
Это как притча: Как три слепых мудреца описывали слона.
Вы пожалуйста больше не умничайте, расслабитесь и ведите себя естественно и не несите чушь.Или лучше помолчать, недосказать, не проявлять глупость.
Нет ничего хуже для мужчины, если он знает, что хотя бы одной женщины вызывает жалость. Но ты не способен даже это осознать, а поэтому у тебя нет возможности для исправления.
и не зная меня с кем то сравнивать
Ты снова нелогичен, ты сам себя разделяешь, есть какой-то ты настоящий, здесь какой-то вымышленный персонаж, но в действительности здесь твой больной мозг, немного посмелее, чем в жизни, но опять-таки всего лишь немного.
В отличии от тебя, я здорова и это видно невооруженным глазом, кто здесь болен, а кто нет и диагнозы тоже видны… твой диагноз инфантильность, лучше бы ты был дебилом, тогда бы жизнь казалось тебе безоблачно счастливой и никто бы за тебя не беспокоился.Дебилы не склонны к суициду, а вот люди с нестабильной нервной системой, коя ярко выражена у тебя, вполне подходят на эту роль, осталось дождаться "удобного" случая.
А разве это не так? :) Дебильность это самая слабая степень умственной отсталости обусловленная задержкой в развитии :) Среди дебилов различают легко возбудимых, злобно-упрямых, мстительных и т.п. :) Здесь по моему полный букет присутствует :)
должна признать у него нет умственной отсталости, у него проблемы с поведением и нервной системой, уверена если перелопатить медицинскую энциклопедию, то и по этим признакам можно подобрать диагноз…в том числе и среди тех, которые ставят в ПНД
Нет ничего хуже для мужчины, если он знает, что хотя бы одной женщины вызывает жалость
только в том случае,если мужчине есть до этой женщины,хоть какое то дело,в противном случае она может ей сколько угодно подтиратья в гордом одиночестве
в данном примере это не работает
или попробуйте влюбить в себя З-Рекса
Человеку и так сложно :) Когда он родился его зарегистрировали под папиной фамилией, а ему всегда нравилась мамина :) По этому он и появляется здесь под разными никами :) В детстве он очень хотел танцевать в театре, но его незаслуженно выгнали из балетной школы из-за прически и пухлых щек :) Так в его лексиконе прочно засели слова "пидарас" и "хабалка" :) Он мечтал строить и запускать ракеты - не сложилось, "Байконуры" его не принимали, влюблялся то в философию, то в какую нибудь из естейственных наук, те не отвечали ему взаимностью :) А сколько женщин произнесло эту Вашу фразу - представить страшно :)
Слышь ты гигант мысли, тема про лживые маски, насколько только хватает твоей легко узнаваемой тупости для того что бы именно в такую тему лезть под серым ником……
и потом ты опять обижаешься когда тебе вновь указывают на твою тупость и узколобость ( или это менталитет краснодарско-ставропольского края, или где ты там ещё школу для дураков окончила с трудом?)
ему наоборот так проще, по-другому он не умеет. Он хотел бы….это иногда просматривается в его сообщениях… НО… вообще у него слишком много этих НО, которые не дают ему нормально развиваться, а лишь из года в год стабильно находиться в одном и том же состоянии.
Это элементарная психология, должен быть какой-то комплекс, какой-то изъян в его внешности, биографии, который заставляет его вести себя именно так, а не иначе. Говорю же, нужно изучать почаще историю, как мировую, так и отдельной интересующей личности и тогда будет понятна перспектива того или иного явления.
BONY написал(а)
Нужно изучать историю отдельной личности, должен быть какой-то комплекс, какой-то изъян в ее внешности, биографии - это элементарная психология.
Мне это не нужно :) Вот скажите Вам к примеру зачем этот прикладной психоанализ? :) Он Вас сделает счастливее или окружающий Вас мир от этого наполнится флюидами гармонии :) Я и в кунсткамере не нашел для себя ни чего интересного :) Мне неприятно находиться в месте где единственной уместной фразой может быть только: "Смотрите уроды" :) Ну вот такой я человек :)
Человечище…Это не психоанализ, а женский, врождённый инстинкт "Мамочки",это надо уметь воспринимать и не акцентировать внимание на этом.
Женщины бывают разные: девочки подросткового возраста с возбуждённым эгоизмом,зрелые женщины с устновившеемися стереотипами,разбираться или доказывать пытаться изменить,это неблагодарный труд и бесполезный, на этом надо уметь прально играть, может и лукавить, как бы делать углы обтекаемыми.
На твоём месте, я был бы рад, что кто-то с тобой ещё разговаривает.
Скажи, каково это из человека превратиться в злобного бота?
И ещё, только честно, ты каждый раз заново сообщение про оно печатаешь или всё таки копипастишь?
об этом? :)
Как же тебе хочется поговорить!
Понимаю.
Но никто с тобою не разговаривает.
Приходиться говорить со мною.
С тем, кто постоянно тебя кунает в чан с самопроизведённым дерьмом.
Хочешь поговорить написал(а)
об этом? :)
Как же тебе хочется поговорить!
Понимаю.
Но никто с тобою не разговаривает.
Приходиться говорить со мною.
С тем, кто постоянно тебя кунает в чан с самопроизведённым дерьмом.
кстати… а ты заметил, что не такое уж и редкое?
..Песики песики, вы любите песиков?… (с)
Цепные собаки в хозяйстве крайне полезны, и вдвойне если их кормят соседи.
вчера вот один утырок на Газоне минимум на 60 штук не заметил моего тушканчика-съездила пообедать называется, минуты меня не было…не дураки все-таки придумывают поговорки - время, ёпть деньги
Я не играю в "Паркуры" "Пекапы", а в жизни строго блюду моральный облик и т.ж. как у вас кодекс поведения, только гораздо строже и ответственней.
Продолжим лучше на отвлечённую тему.
так что, если вы мне туфту тут гнали по поводу своих причиндалов, то лучше признаться во всем сразу, чтоб у меня рот не открылся от разочарования, а в глазах не появилась надпись "ШОК", а в голове не заметались мысли "и шо мне теперь делать с этой штучкой"
Фи…жуть, я что к вам напрашивался,примерялся, домогался или я вам что то уже должен.У меня проблемы со вкусом, я не связываюсь с кем попало, я долго выбираю, оцениваю.
BONY написал(а)
Лучше признаться во всем сразу, чтоб у меня рот не открылся от разочарования, а в глазах не появилась надпись "ШОК", а в голове не заметались мысли "и шо мне теперь делать с этой штучкой"
Из старых тем :)
Пессимистка, обнаженная до бархатной кожи, получившая доступ к хую, видя что он маленький - расстроится: "Не видать мне хорошей ебли" и ткнет мужчину острой иглой подъёбки :) Оптимистка, в той же ситуации, едва заметно пожмет плечами и подумает: "Зато заглатывать легко. И в жопу войдет на ура" :)
Katusha, спасибо. Доформатировала мысль :)
Партия реалистки. При тех же условиях.
Партия первая. Ой бля как я попала. Куни и фистинг не входили сегодня в мою программу, но мб удастся ему сделать все хорошо. Ну зато он уйдет с ощущением проглоченного хуя надолго. Мне все равно, а ему приятно.
Партия вторая. Ох ебать. Качественная штука, конечно. Щас принять бы его красиво в положенное естественное отверстие и без обид отказать в анальном сексе. И минет черт до основания сделать не получится. Ну ничо, ему воспоминаний и так надолго хватит. Все-таки мальчики с такими членами должны с собой носить кольца, дабы не провоцировать партнершу на имитацию удовольствия.
Задумался как это можно сделать :) Например: "Знаешь, вообщето у меня 20 на 6, но сегодня я его забыл пристегнуть" или "Я бы наслал на тебя своего Кракена, но сначала познакомлю с его младшим братом" :) Ваши варианты?
нужно просто довести мужчину до эрекции, сделать пару движений рукой и все станет понятно, устраивает, то дерзай девчина, нет-на нет и суда нет, в чём проблем?
Не могу не заметить, что ты изменилась за 1.5 годика :)
Ваши варианты?
Нужно просто довести мужчину до эрекции, сделать пару движений рукой и все станет понятно
Вы меня веселите :) Значит по внешнему виду по Вашему получается примерно так :) Доводим мужчину до эррекции :) Потом парочкой случайных прикосновений обределяем размер :) Так не интересно :) Вот если бы вы сказали что размер члена можите определить по реакции зрачка на свет или по вязкости слюны которую он на Вас выдиляет - другое дело :) К тому же а вдруг эррекция еще не пришла и вы своей тактильной смелостью нанесете ему психологическую травму, а себя незаслуженно (по ошибке) лишите сладкого :)
Вот что удивительно :) Вроде в современную жизнь уже оченно глубоко пустил корни феменизм :) Но как дело доходит до эррекции, даже прозженные и писающие стоя феминистки, не готовы признать столь важное для них "равенство" :) Т.е. у тебя не встал - это ты тормоз, а не из меня некудышная соблазнялка :)
Так если из-за меня, так что ж тогда…ну не встает если на меня у мужика, о чем вообще можно говорить?:) я ж не претендую на мис эрекцию, у всех свои вкусы, тогда как в анекдоте "похохотали и баиньки"…остались хорошими знакомыми и пожелали удачи друг друг в поисках того/той самой…
я не за равноправие… но копаться в мужском нестояке я не собираюсь.
Бомжами не рождаются - бомжами становятся, не зарекайся…
Сифон тоже не всегда бомжом был, он потом депутатом стал и счастлива та бомжиха, которая прошла с ним весь путь… теперь черную икру ест, пока его муж о России думает
Дорогая,у меня за окном шикарная помойка, бомжи постоянно из за неё дерутся. Так что у тебя есть отличный шанс сделать карьеру и попробовать когда нибудь чёрной икры большой ложкой….
у меня воспитание другое. Чем больше просишь, тем меньше получишь. Мужчины делают знаки внимания не потому что просят, а потому что они сами того хотят и делают это всегда от души, с замиранием сердца. А это главное.
Я жадный, представляюсь бедным студентом и мне всё на халяву сыпется, а женщины такие падкие им нравится играть в милосердие, "Спасать кого то", жертвовать ради кого то…
" а бабочка,крылышками шлёп,шлёп,шлёп, а её воробышек шмяк, шмяк, шмяк"
Я честный, я всегда говорю что мне безразличны все тёрки-перетёрки, проблемы, я за секс ради секса, для меня это как спорт,новое кино и т.д., зачем усложнять, разводить на надежду.
Любое искуство живопись, музыка, литература или секс не могут быть спортом :) В этом случае они приобретают слишком много качеств примитивизма :) Живопись превращается в лубок, музыка в попсу, литература в прессу, секс в трах :) Дальше уже дело вкуса :)
Сидишь, работаешь, не ждешь ни чего особо примечательного :) И вдруг в одно из открытых окошек прилитает фея и сообщает тебе удивительную новость :)
BONY написал(а)
Мужчины делают знаки внимания не потому что их просят, а потому что они сами того хотят и делают это всегда от души, с замиранием сердца
Боже, письменно тебя прошу перероди срочно меня женщиной :) Иначе умру со сдыда :) Оказывается, когда я оказывал знаки внимания, со мной, по мимо всего прочего, должно было происходить еще одно прекрасное событие - кратковременная остановка серца :) Именно благодоря ему мой мускул любви в этот момент должен был быть посажен на голодный поек кровотока :) Что сделало бы эти знаки внимания абсолютно искренними, но безлибидными :) Хотя нет, Господи, оставь все как есть :) Да и спасибо тебе сердце, что ни разу не предало меня в эти моменты, а частыми ударами, напоминавшими топот монгольских коней, в мои артерии, позволяло оказывать эти знаки внимания не только от чистого сердца, но еще и от задорно встающего при этом хуя :)
Эээээ, Это ТАПкин пишет, слог, стиль, Стэп. Узнаю стиль мастера, узнаю. А накуя тебе под серым ником? Прикинься валенком/Иванушкой под белым, прикольно, в любовь поиграешь.
В Одессе Сын старого еврея получил письмо от отца, кот собрался ехать умирать из Дальнего Востока на обетованную Родину, письмо пришло с опозданием и сын старого еврея кое как успел с женой прибежать на вокзал, поезд был транзитный стоянка 2 минуты, и вот уже объявили отправление, сын бежит по перрону со слезами на глазах, расталкивая толпу (отец уезжает на всегда) обида с тоской раздирают его душу за то что так и не успел поговорить с отцом, поезд трогается начинает набирать ход, вдруг и предпоследнего вагона из окна старый еврей кричит "Сёма, сынок!", сын ему в ответ на бегу: " Паппааа, ты хорошо какаяешь?!" ответ из удаляющегося поезда; " Хо-Ро-ШОоо!".
Еврей сын провожает взглядом исчезающий хвост поезда, разворачивается и идёт к жена, та ему говорит: " Сема, ну неужели ты такой глупый чобы такие вещи кричать на улице при людях?" он ей отвечает: "Сима, сама ты глупая, я за одним вопросом всё узнал что хотел про своего Папу, рассуждаем логически, 1) если он какает хорошо-значит он довольно таки не плохо кушает2) А если он довольно таки не плохо кушает, то значит хорошо живёт.
tokeu написал(а)
… Зи, только начинаешь к тебе нормально относится так тебя блядь в гомосятину тянет, зачем спрашивать у мужика как у него стоит??????…
Тонко подмечено. ;) Он и есть голубок. )))
Только они ведут себя так в отношении к женщинам.
Зос, голУбок надо искать на голубых форумах, а здесь я вижу одни натуралы. Мальчишки любят девчонок, девочки мальчишек, и лишь один неадекватный зюзик, не любит никого, потому что не от мира сего…)))) Разве это не очевидно?))))