Курсы валют $978   €356

Афиша

Тёмные отражения

После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где


Принцесса и дракон / В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царевна Варвара. Жила она во дворце со своим отцом – царем Амвросием. А присматривал за ней советник царя, колдун Бальтазар. В день своего 7-летия, в королевской библиотеке, Варвара находит волшебную книгу, при помощи которой перемещается в Страну чудес, где знакомится с обитателями волшебного мира…
Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.




28.11
12:17
Разместил: vocbank

ВОКБАНК» победитель нижегородской банковской премии «Золотой Элефант»!

27 ноября 2013 года, в канун профессионального праздника – Дня банкира, были подведены итоги VI Ежегодного конкурса на соискание звания лауреата Нижегородской Банковской Премии «Золотой Элефант». Одним из номинантов стал ЗАО «ВОКБАНК».
Нижегородская Банковская Премия «Золотой Элефант» учреждена в 2008 году при поддержке Ассоциации региональных банков России. За это время премия зарекомендовала себя как символ высокой оценки вклада банков, действующих на территории Нижегородской области, в развитие региональной экономики, а также как отличный ориентир для потребителей банковских услуг.
На протяжении ровно года, с 1-го ноября 2012 года по 1-е ноября 2013, приводились показатели по банкам нижегородской области и Нижнего Новгорода по таким критериям как: объемы выданных кредитов с сфере кредитования малого, среднего и крупного бизнеса, самые популярные программы по выдаче кредита в сфере ипотечного кредитования, самые популярные депозитные программы банков, действующие программы по автокредитованию, развитие филиальной сети, оценка работы банков с использованием метода «Тайный покупатель» и другое.
В 2012 году ВОКБАНК получил премию в номинации «Микрокредитование».
В этом 2013 году ЗАО «ВОКБАНК» стал победителем в номинации «Кредитование малого бизнеса», а Председателю Правления Алексею Викторовичу Шаронову вручили диплом за весомый вклад в развитие культурной жизни города Нижнего Новгорода.

ВОКБАНК» победитель нижегородской банковской премии «Золотой Элефант»!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!