Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Страшная месть

200 лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном.


Мег: Монстр глубины / Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, убедившая его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни.
Днюха / Антон очнулся в другом городе, отгуляв днюху своего лучшего друга. Он заперт в квартире незнакомой девушки и ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов "взрывают" интернет… Компромат с бешеной скоростью набирает "лайки", его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг.




03.09
14:26
Разместил: vocbank

ВОКБАНК – участник XIV Всероссийского банковского форума

ЗАО «ВОКБАНК» принял участие в XIV Всероссийском банковском форуме в качестве спонсора сессии. Ежегодный банковский форум, организованный Ассоциацией российских банков, прошел 29-30 августа 2013 г. при поддержке Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе и Губернатора Нижегородской области.
Традиционно Форум является одним из наиболее авторитетных и представительных банковских мероприятий года, на котором обсуждаются важнейшие проблемы банковского бизнеса и предлагаются конкретные механизмы их решения, доводящиеся до сведения министерств и ведомств страны.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!