Курсы валют $978   €356

Афиша

Килиманджара

Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И


Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .
Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.




10.07
11:24
Разместил: vocbank

Внимание! ВОКБАНК переезжает в новое здание!

Закрытое Акционерное Общество «Волго-Окский коммерческий банк» (ЗАО «ВОКБАНК»), Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 312 от 16.08.2012 года, уведомляет своих кредиторов, клиентов об изменении с 12 мая 2014 года местонахождения (адреса) банка. Новый адрес: 603155, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, дом 262. Телефон (831) 421-57-57. Изменение местонахождения Банка не влечет изменения корреспондентского счета и иных платежных реквизитов Банка.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!