Курсы валют $978   €356

Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.




25.12
09:23
Разместил: vocbank

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Рождественские праздники — праздники детства, уюта, радости и тепла. Яркие фейерверки, аромат мандаринов и ели создают сказочную атмосферу, которую хочется запомнить надолго, а бесценное внимание близких хочется сохранить навсегда.
Пусть 2014 год станет началом благоприятных перемен и успешных дел и каждый его день будет добрым, счастливым в личной жизни и плодотворным в работе.

Спасибо Вам за сотрудничество,
понимание и признание на протяжении многих лет.

С праздниками!

Ваш «ВОКБАНК».


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!