Погода -12 °C
Курсы валют $56.58   €69.39

Афиша

Форма воды

1962 год, эпоха холодной войны, Америка. Одинокая Элиза работает в тайной правительственной лаборатории .


Астрал-4: Последний ключ / Новая глава истории об экстрасенсе, умеющая разговаривать с мертвыми.
Кто наш папа, чувак? / Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.



Филиал Банка ВТБ (ОАО) в г. Нижнем Новгороде

ОАО Банк ВТБ является одним из крупнейших коммерческих банков страны. Банк имеет наивысший для российских банков рейтинг международных рейтинговых агентств Moody`s Investors Service, Standard & Poor`s и Fitch. Российские рейтинговые агентства традиционно относят Банк ВТБ к высшей группе надежности.

Филиал ОАО Банк ВТБ начал свою работу в Нижнем Новгороде в октябре 1998 года. В настоящее время Филиал сосредоточился на работе с крупными и средними корпоративными клиентами в части финансирования развития бизнеса, инвестиционных проектов (в т.ч. в сфере строительства) и обслуживания внешнеторговой деятельности, а также на реализации программы обслуживания VIP-клиентов - в первую очередь, собственников и топ-менеджеров предприятий и организаций. К основным преимуществам Банка можно отнести как неограниченные возможности по объёмам и срокам предоставления финансирования так и оперативное принятие решений о возможности финансирования и возможность выдачи кредитов без предоставления залога.

Филиал ОАО Банк ВТБ активно сотрудничает со всеми предприятиями - лидерами в нефтехимической, металлургической, автомобилестроительной и многих других отраслей промышленности Нижнего Новгорода и региона. За последние полгода рост кредитного портфеля Филиала Банка составил 65%, а занимаемая им доля рынка обслуживания корпоративных клиентов приблизилась к 11%.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Нижнем Новгороде также предлагает своим клиентам специально разработанные схемы финансирования участников ВЭД (экспортеров и импортеров) с применением документарных форм расчетов, что позволяет оптимизировать платежи по контракту и провести расчеты с минимальным риском. Кроме того, благодаря широкой сети корреспондентских отношений и наличию уникальной собственной сети загранбанков использование аккредитивов и гарантий ОАО Банк ВТБ в расчетах по внешнеторговым сделкам обеспечивает клиентам максимальную степень надежности. Банк может открывать аккредитивы и выдавать гарантии без зачисления клиентом денежных средств на счет обеспечения.

Адрес: 603950, г. Нижний Новгород, ГСП-78, ул. Решетниковская, д. 4
Телефон: (831) 218-18-01, 218-04-34
Факс: (831) 218-04-38
E-mail: ninbai1@vtb.ru
www.vtb.ru

Дополнительный офис «Аэропорт»:
Телефон: (831) 256-69-40
Факс: (831) 256-65-91

Дополнительный офис в г. Дзержинск:
Телефон: (8313) 26-08-34
Факс: (8313) 26-02-47

Генеральная лицензия Банка России №1000



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!