Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…



Внешнеэкономический промышленный банк

Внешнеэкономический промышленный банк (Общество с ограниченной ответственностью) основан как универсальный финансовый институт и предоставляет широкий спектр банковских услуг юридическим и физическим лицам. 

ООО «Внешпромбанк» основан 5 июля 1995 года, включен в систему страхования вкладов. С начала 2011 года Банк осуществляет кредитование субьектов малого и среднего бизнеса. Банк имеет разветвленную и динамично расширяющуюся филиальную сеть, присутствует в крупнейших городах и регионах России. По состоянию на январь 2014 года сеть банка формирует более 80 подразделений по всей России. По итогам 2012 года число физических лиц составляет более 60 тыс. клиентов, юридических лиц - более 4 тыс. 

Внешпромбанк предлагает: выгодные условия в линейке вкладов, удобную систему денежных переводов (Лидер, Migom, Blizko, Western Union, Золотая Корона), услуги по кредитованию, расчетно-кассовому обслуживанию и инвестированию. Также клиенты Банка могут воспользоваться услугами по выпуску и обслуживанию международных пластиковых карт и реализации зарплатных проектов с использованием банковских карт. 

В рейтинге надежности по итогам 2013 года, составляемом журналом «Профиль», ООО «Внешпромбанк» занимает первое место. По данным ЦЭА Интерфакс, по итогам 1 квартала 2014года Внешпромбанк поднялся на 39 место по величине чистых активов, а по величине собственного капитала занимает 50 место. 

В апреле 2013 г. Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s повысила долгосрочный кредитный рейтинг ООО «Внешпромбанк» с «В» до «В+», рейтинг по национальной шкале повышен с «ruA-» до «ruA+». Краткосрочный кредитный рейтинг контрагента подтвержден на уровне «В». Прогноз изменения рейтингов — «Стабильный». 

Рейтинговое агентство Moody’s присвоило в 2010 г. ООО «Внешпромбанк» депозитный рейтинг в национальной валюте на уровне «B2». Рейтинг по национальной шкале, присваиваемый агентством Moody`s Interfax Rating Agency, - «Baa1.ru». Краткосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime», а рейтинг финансовой устойчивости - на уровне «Е+». Прогноз всех рейтингов – «стабильный». 

В апреле 2014 г. «Национальное рейтинговое агентство» присвоило рейтинг кредитоспособности ООО «Внешпромбанк» на уровне «АА» по национальной шкале. 

Управляющий Нижегородским филиалом ООО «Внешпромбанк» Поплавский Дмитрий Михайлович. 

Адрес Нижегородского филиала ООО «Внешпромбанк»: 603005, г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 27 А. 

Адрес Дополнительного офиса «Автозаводский» Нижегородского филиала ООО «Внешпромбанк»: 603004, г. Нижний Новгород, просп. Ленина, д. 125, пом.П5. 

Банкоматы

E-mail: mail@nn.feib.ru

Телефон: (831) 419-61-11; Факс: (831) 419-61-00

Web-сайт: www.feib.ru

Режим работы: Пн.-Чт.: с 09-00 до 18-00, Пт.: с 09-00 до 16-45, Сб., Вс.: выходной день.

 



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!