Погода -11 °C
Курсы валют $56.59   €69.17

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Елки новые / В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима
Фердинанд / Самый добродушный бык во всей Испании — Фердинанд. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с другими быками



АКБ «БТА-Казань»

АКБ «БТА-Казань» успешно работает на рынке с 1991 года. На сегодняшний день Банк является универсальным кредитным учреждением с уверенными рыночными позициями на межбанковском и валютном рынках. Клиенты банка - крупные предприятия, различные коммерческие, торговые компании и частные лица.

Стратегия банка направлена на развитие корпоративного и розничного бизнеса и услуг для частных клиентов с выходом в российские регионы. Основной акцент в развитие делается на увеличение объема предоставляемых услуг сегменту малого и среднего бизнеса. Клиентам «БТА-Казань» представлен весь спектр банковских продуктов для юридических и физических лиц - кредиты на развитие бизнеса и приобретение коммерческой недвижимости. Крупные корпоративные клиенты, компании, работающие в сегменте малого и среднего бизнеса, могут воспользоваться такими услугами, как расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, интернет-банкинг, привлечение денежных средств на депозиты и т.д.

Особое внимание в банке уделяют физическим клиентам - выгодные условия всех кредитных продуктов "БТА-Казань", размещения денежных вкладов «Забота», «Богатей», «Шоколад», «Мультивалютная корзина» и «Бизнес-класс» привлекательны для всех категорий клиентов. Также в списке услуг - денежные переводы, вклады, эмиссия, обслуживание пластиковых карт и обмен валют.

Банк «БТА-Казань» рад предложить разнообразные кредитные предложения, максимально учитывающие потребности клиентов. Также в АКБ «БТА-Казань» представлены такие ипотечные программы, как «Флагман-Свой дом», «Флагман-Партнер», «Ремонтный», а значит, каждому обратившемуся в банк предоставлена возможность выбора кредита в соответствии с пожеланиями на строящуюся или готовую квартиру, коттедж или таунхаус. Важно отметить, что клиент банка может сам выбирать условия кредита – процентная ставка варьируется в зависимости от подтверждения клиентом доходов и наличия личного и имущественного страхования.

Обслуживание юридических лиц
с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00
Обслуживание физических лиц
с понедельника по пятницу 09:00 до 17:30

Адрес: г.Н.Новгород, ул. Белинского, д.58/60
Тел.: 218-0-151, 218-0-152.

АКБ «БТА-Казань» (ОАО) Лицензия ЦБ РФ № 1581
www.bta-kazan.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!