Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?



ОАО «ГУТА-БАНК»

ОАО «ГУТА-БАНК» - классический банковский институт. В 2010 году Банк отметил 20-летний юбилей. «ГУТА-БАНК» сегодня – это динамично развивающаяся кредитная организация, предоставляющая финансовые услуги корпоративным и розничным клиентам.

«ГУТА-БАНК» действует на основании Генеральной лицензии ЦБ РФ №256 на совершение банковских операций, является участником системы страхования вкладов. Банк обладает всеми лицензиями для работы на рынке ценных бумаг и входит в Тор-100 наиболее активных операторов этого рынка.

Высокое качество капитала, а также высокие значения показателей ликвидности и достаточности капитала Банка отражены в показателях рейтинга: в феврале 2010г. рейтинговое агентство AK&M повысило "ГУТА-БАНКу" рейтинг кредитоспособности по национальной шкале до уровня "А" со стабильными перспективами.

«ГУТА-БАНК» активно работает с предприятиями реального сектора экономики, в частности, является расчетным банком кондитерских фабрик холдинга «Объединенные кондитеры». В холдинг входят 15 российских кондитерских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания. Среди них - крупные московские предприятия ОАО «Рот Фронт», ОАО «Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский».

Частным клиентам «ГУТА-БАНК» предоставляет все основные виды финансовых услуг.

«ГУТА-БАНК» активно сотрудничает с иностранными и российскими банками. Развитая корреспондентская сеть включает более 30 банков.

В 2009г. Банк запустил в работу собственный Процессинговый Центр, позволивший выводить на рынок и предлагать клиентам широкий спектр высокотехнологичных услуг. Точки присутствия «ГУТА-БАНКа»: Москва, Тверь, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Челябинск, Новосибирск, Тамбов, Ростов-на-Дону, Краснодар.

Адрес: 603086, г. Нижний Новгород, Бульвар Мира, д. 17 «А»
Телефоны: (831) 220-84-49, (831) 220-84-50
Факс: (831) 220-84-53
E-mail: nnginfo@gutabank.ru
www.gutabank.ru
Управляющий филиалом: Буянов Владимир Николаевич

Дополнительный офис «Верхневолжский»
Адрес: 603155, г.Нижний Новгород, ул. Минина, д. 19/6
Телефоны: (831) 220-16-73, (831) 220-16-72
Режим работы: Пн.-чт. 09:00-17:30, пт. 09:00-16:30 - без перерыва, сб., вс. - выходные



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!