Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…
Невидимка / «Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.



Нижегородский филиал АКБ «Ланта-Банк»(ЗАО)

Нижегородский филиал АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) оказывает для своих клиентов следующий перечень услуг:

  • Расчетно-кассовое обслуживание в валюте РФ и иностранной валюте.
  • Операции по работе с драгоценными металлами:
    • Открытие и обслуживание обезличенных металлических счетов
    • Продажа памятных и инвестиционных монет из драгоценных металлов
  • Юридическим лицам различные варианты размещения денежных средств в валюте РФ и в иностранной валюте: векселя, депозиты и депозитные сертификаты.
  • Кредитование юридических и физических лиц: индивидуальные схемы кредитования, в том числе предоставление кредитных линий.
  • Комплексное обслуживание внешнеэкономической деятельности клиента.
  • Срочные банковские вклады.
  • Конверсионные операции.
  • Операции с наличной валютой:
    • Продажа наличной иностранной валюты за наличные рубли;
    • Конверсия наличной иностранной валюты одного иностранного государства на наличную иностранную валюту другого государства.
  • Выпуск и обслуживание банковских карт.
  • Индивидуальные банковские сейфовые ячейки.
А также:
  • Денежные переводы физических лиц по России и в страны зарубежья;

Для удобства обслуживания клиентов Банк широко использует системы электронного документооборота «Интернет Клиент-Банк», которые позволяют работать клиентам в режиме реального времени, не покидая рабочего места.

Более подробную информацию можно получить в Нижегородском Филиале АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО):

г. Нижний Новгород, Мещерский бульвар 3/1,
тел.: (831) 220-83-20, факс: (831) 243-77-45
E-mail: lanta@kis.ru ; Web-сайт: http://www.lanta.ru

     Закрытое акционерное общество коммерческий банк «Ланта-Банк» основан в июне 1992 года. В настоящий момент учредителями банка являются ОАО "Красноярский завод цветных металлов им. В.Н.Гулидова", ООО "Марекс-Д", ОАО "Русские самоцветы", ООО "Горно-рудная компания "Мокошь", ЗАО "Кыштымский медеэлектролитный завод", ООО "Деловой центр Искра".
    В области проектного финансирования, традиционно являющегося одним из самых сильных направлений бизнеса Банка, наиболее крупными объектами вложения средств являются ОАО «Русские-Самоцветы» - лидирующее предприятие ювелирной промышленности, у истоков которого стоял Карл Фаберже, золотодобывающие и золотоперерабатывающие компании.
    На протяжении всех лет работы наш Банк сохраняет репутацию надежного кредитного учреждения, обладающего достаточным ресурсным потенциалом, отлаженными технологиями предоставления широкого спектра услуг, характерных для универсальных коммерческих банков.
    Безусловно, работа Ланта-Банка была бы невозможна без высокой степени доверия со стороны клиентов. Выбранный Банком путь развития в направлении формирования долгосрочных, надежных и взаимовыгодных отношений с клиентами оправдывает себя, подтверждаясь финансовыми показателями Банка и растущей клиентской базой.



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!