Курсы валют $978   €356

Афиша

Небоскреб

Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…



Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Химик"

Коммерческий банк "Химик" был основан 7 декабря 1990 года в г. Дзержинске Нижегородской области крупными предприятиями химической отрасли, имеет лицензию 1114 на право проведения всех видов банковских операций, в том числе и в иностранной валюте. Банк "Химик" - универсальный кредитный институт, приоритетным направлением деятельности которого является обслуживание компаний работающих в реальном секторе экономики. Разумная консервативная политика, позволила банку "Химик" благополучно пережить банковские кризисы и укрепить свои позиции. Располагаясь в собственном здании, возведенном в финансовом центре города, банк "Химик" обслуживает клиентов располагающихся на территории Дзержинска, Володарского района, а также Нижнего Новгорода и Владимирской области. В настоящее время в банке обслуживается более тысячи клиентов, среди которых такие крупные организации как "Дзержинскхиммаш", "Птицефабрика Сеймовская", "Пластик", завод комбикормов "Изкорм", автотранспортное предприятие "Дзержинсктранссервис", НИИ Полимеров, швейная фабрика "Русь", ПКФ "А-соль", предприятие по производству мороженного "Калинов Мост" и другие.

Подтверждением устойчивости сегодняшнего положения банка "Химик" и наличия реальных перспектив на будущее служит значительное расширение за последнее время спектра предоставляемых услуг, среди которых можно выделить лизинг оборудования, обслуживание международных пластиковых карт, хранение ценностей клиентов и др.

Адрес: 606008, Нижегородская область, г. Дзержинск, ул Урицкого, 10-Б
Председатель правления: Вихарев Николай Павлович
Телефон: 33-16-08
Факс: 33-16-08
Электронная почта: khimik_ved@sinn.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!