Курсы валют $978   €356

Афиша

Тихоокеанский рубеж-2

Ознаменовала новую главу в истории человечества великая битва за Тихоокеанский рубеж . Команда пилотируемых роботов-защитников остановила вторжение гигантских инопланетных монстров. Но война только


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Славные пташки / Приключения маленького птенца Рыжика и куропатки-отшельника Гайрона. Судьба сводит их вместе, когда Рыжик, отстав от стаи, не смог улететь на юг. Рыжик уговаривает чудаковатого и вечно брюзжащего Гайрона показать ему дорогу в Райскую долину — тайное место в горах, где птицы могут переждать суровую зиму.



Открытое акционерное общество Коммерческий банк "Химик"

Коммерческий банк "Химик" был основан 7 декабря 1990 года в г. Дзержинске Нижегородской области крупными предприятиями химической отрасли, имеет лицензию 1114 на право проведения всех видов банковских операций, в том числе и в иностранной валюте. Банк "Химик" - универсальный кредитный институт, приоритетным направлением деятельности которого является обслуживание компаний работающих в реальном секторе экономики. Разумная консервативная политика, позволила банку "Химик" благополучно пережить банковские кризисы и укрепить свои позиции. Располагаясь в собственном здании, возведенном в финансовом центре города, банк "Химик" обслуживает клиентов располагающихся на территории Дзержинска, Володарского района, а также Нижнего Новгорода и Владимирской области. В настоящее время в банке обслуживается более тысячи клиентов, среди которых такие крупные организации как "Дзержинскхиммаш", "Птицефабрика Сеймовская", "Пластик", завод комбикормов "Изкорм", автотранспортное предприятие "Дзержинсктранссервис", НИИ Полимеров, швейная фабрика "Русь", ПКФ "А-соль", предприятие по производству мороженного "Калинов Мост" и другие.

Подтверждением устойчивости сегодняшнего положения банка "Химик" и наличия реальных перспектив на будущее служит значительное расширение за последнее время спектра предоставляемых услуг, среди которых можно выделить лизинг оборудования, обслуживание международных пластиковых карт, хранение ценностей клиентов и др.

Адрес: 606008, Нижегородская область, г. Дзержинск, ул Урицкого, 10-Б
Председатель правления: Вихарев Николай Павлович
Телефон: 33-16-08
Факс: 33-16-08
Электронная почта: khimik_ved@sinn.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!