Курсы валют $978   €356

Афиша

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать


Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.



Коммерческий Банк «Независимый Строительный банк» (ЗАО)

Коммерческий Банк "Независимый Строительный Банк" закрытое акционерное общество (КБ "НС Банк" (ЗАО)) основан в 1994 г. (Генеральная лицензия Банка России № 3124 от 20.08.2003 г.) .

В 2006 году банк начал развитие региональной сети. Первые филиалы открылись в Нижнем Новгороде и недавно в Иваново. В ближайшее время кредитная организация планирует открыть еще несколько филиалов и представительств в регионах России.

Стратегической целью КБ "НС Банк" (ЗАО) является налаживание и развитие долгосрочных деловых взаимоотношений с клиентами, предлагая им полный комплекс услуг, необходимых для оптимального осуществления деятельности: от открытия расчетного счета до предоставления специального финансирования на развитие бизнеса, от лизинговых операций до реализации объектов недвижимости.

С 2005 Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, предлагает различные их виды. Осуществляет денежные переводы без открытия счетов, в том числе Western Union. Выпускает и обслуживает пластиковые карты. В Нижнем Новгороде, в настоящее время, установлено два банкомата.

Адрес: 603000, г. Нижний Новгород, ул. М.Горького, д.52
Заместитель управляющего: Кондратович Михаил Юрьевич
Телефон:(831) 430-77-49, 212-00-21 (многоканальный)
Факс: (831) 430-66-27
Электронная почта: nnov@nsbank.ru
Web-сайт: www.nsbank.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!