Курсы валют $978   €356

Афиша

Кролик Питер

О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.


Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.
Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.



Закрытое акционерное общество коммерческий банк "Окский"

Коммерческий банк "Окский" успешно функционирует на Дзержинском рынке банковских услуг с 7 декабря 1990 года. Банк оказывает предприятиям малого и среднего бизнеса, крупным динамично развивающим предприятиям машиностроительной и легкой промышленности, а также частным лицам полный комплекс услуг в рублях и валюте. Смена руководства, новые идеи и подходы послужили хорошим импульсом для развития банка. "Окский" одним из первых среди банков Нижегородской области зарегистрировал свой выпуск депозитных сертификатов, что позволило комбанку создать дополнительную ресурсную базу, гарантирующую необходимую ликвидность и устойчивость. Банк привлекает заинтересованные предприятия к совместному сотрудничеству. Надежность, оперативность, высокое качество - основные характеристики услуг банка "Окский".

Адрес: 606000 Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Урицкого, 7.
Дополнительный офис: ул.Гайдара, 53.
Председатель Правления: Волков Александр Борисович
Телефон: (8313) 25-15-00, 25-46-24
Факс: (8313) 25-15-00
Электронная почта: bnk@oksky.kis.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!