Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.



Закрытое акционерное общество коммерческий банк "Окский"

Коммерческий банк "Окский" успешно функционирует на Дзержинском рынке банковских услуг с 7 декабря 1990 года. Банк оказывает предприятиям малого и среднего бизнеса, крупным динамично развивающим предприятиям машиностроительной и легкой промышленности, а также частным лицам полный комплекс услуг в рублях и валюте. Смена руководства, новые идеи и подходы послужили хорошим импульсом для развития банка. "Окский" одним из первых среди банков Нижегородской области зарегистрировал свой выпуск депозитных сертификатов, что позволило комбанку создать дополнительную ресурсную базу, гарантирующую необходимую ликвидность и устойчивость. Банк привлекает заинтересованные предприятия к совместному сотрудничеству. Надежность, оперативность, высокое качество - основные характеристики услуг банка "Окский".

Адрес: 606000 Нижегородская область, г.Дзержинск, ул.Урицкого, 7.
Дополнительный офис: ул.Гайдара, 53.
Председатель Правления: Волков Александр Борисович
Телефон: (8313) 25-15-00, 25-46-24
Факс: (8313) 25-15-00
Электронная почта: bnk@oksky.kis.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!