Погода -12 °C
Курсы валют $56.58   €69.39

Афиша

Фердинанд

Самый добродушный бык во всей Испании — Фердинанд. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с


Елки новые / В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима
Сламбер: Лабиринты сна / Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.



Закрытое акционерное общество "Банк Жилищного Финансирования"

"БАНК ЖИЛИЩНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО (до февраля 2005 года "Объединенный Промышленно-Торговый Банк")) основан в 1994 году. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года. Свидетельство о включении в реестр банков - участников системы обязательного страхования от 11 июля 2005 года № 834.

В 1999 году "Банк Жилищного Финансирования" начал реализацию ипотечных программ, определив данное направление в качестве основной стратегии своего развития. На сегодняшний день Банк является специализированным ипотечным финансовым институтом, для которого жилищное финансирование - приоритетное направление деятельности. Банк одним из первых вышел в регионы России. В настоящий момент Банк предлагает ипотечные программы в Москве, Подмосковье, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Ярославле, Калининграде, Липецке и Перми. В ближайшей перспективе открытие подразделений в Краснодаре, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Саратове, Ставрополе.

Помимо ипотечного кредитования, Банк предлагает свои услуги по размещению денежных средств клиентов, обслуживанию пластиковых карт ведущих международных платежных систем Visa International, MasterCard International, операциям с ценными бумагами и векселями, валютным операциям и расчетно-кассовому обслуживанию.

"Банк Жилищного Финансирования" является членом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР), Национальной валютной ассоциации, членом фондовой секции ММВБ, состоит в Ассоциации российских банков (АРБ) и Ассоциации региональных банков России, входит в состав акционеров ОАО "Национальное бюро кредитных историй" (НБКИ), НО Ассоциация "Деловой Совет ЕвроАзЭс", входит в состав рабочей группы Международной Финансовой Корпорации (IFC) по развитию первичного рынка ипотечного кредитования.

Адрес: 603006, Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 14
Управляющий филиалом: Буянов Владимир Николаевич
Телефон: (831) 419-83-30
Факс: (831) 419-60-61
Электронная почта: novgorod@bgf-bank.ru
Web-сайт: www.bgf-bank.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!