Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.



Закрытое акционерное общество "Банк Жилищного Финансирования"

"БАНК ЖИЛИЩНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО (до февраля 2005 года "Объединенный Промышленно-Торговый Банк")) основан в 1994 году. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года. Свидетельство о включении в реестр банков - участников системы обязательного страхования от 11 июля 2005 года № 834.

В 1999 году "Банк Жилищного Финансирования" начал реализацию ипотечных программ, определив данное направление в качестве основной стратегии своего развития. На сегодняшний день Банк является специализированным ипотечным финансовым институтом, для которого жилищное финансирование - приоритетное направление деятельности. Банк одним из первых вышел в регионы России. В настоящий момент Банк предлагает ипотечные программы в Москве, Подмосковье, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Ярославле, Калининграде, Липецке и Перми. В ближайшей перспективе открытие подразделений в Краснодаре, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Саратове, Ставрополе.

Помимо ипотечного кредитования, Банк предлагает свои услуги по размещению денежных средств клиентов, обслуживанию пластиковых карт ведущих международных платежных систем Visa International, MasterCard International, операциям с ценными бумагами и векселями, валютным операциям и расчетно-кассовому обслуживанию.

"Банк Жилищного Финансирования" является членом Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР), Национальной валютной ассоциации, членом фондовой секции ММВБ, состоит в Ассоциации российских банков (АРБ) и Ассоциации региональных банков России, входит в состав акционеров ОАО "Национальное бюро кредитных историй" (НБКИ), НО Ассоциация "Деловой Совет ЕвроАзЭс", входит в состав рабочей группы Международной Финансовой Корпорации (IFC) по развитию первичного рынка ипотечного кредитования.

Адрес: 603006, Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 14
Управляющий филиалом: Буянов Владимир Николаевич
Телефон: (831) 419-83-30
Факс: (831) 419-60-61
Электронная почта: novgorod@bgf-bank.ru
Web-сайт: www.bgf-bank.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!