Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец





Акционерный коммерческий "Московский муниципальный банк - Банк Москвы"

Акционерный коммерческий "Московский муниципальный банк - Банк Москвы" (Открытое акционерное общество), универсальный коммерческий банк, зарегистрированный Центральным Банком Российской Федерации 15 мая 1994 г. и действующий на основании Генеральной лицензии ? 2748.

Банк Москвы - один из крупнейших и устойчивых отечественных банков. О его надежности наглядно свидетельствует тот факт, что валюта баланса банка возросла за 1999 г. на 217%%, составив 24,5 млрд. рублей. Банк Москвы увеличил до 600 млн. рублей свой уставный капитал. Собственные средства выросли в 1,7 раза, превысив на 1 января 2 000 года 1,7 млрд. рублей.

По итогам конкурса "Награды за лучшие достижения", который ежегодно проводится издательской группой "Евромани", представляющей интересы крупнейших мировых инвесторов, в 1999 г. Банк Москвы признан "Лучшим банком России". Первое место в номинации "Лучшая компания России" завоевала компания "Тройка Диалог", входящая в группу банка, и имеющая филиал в Нижнем Новгороде.

Банк Москвы является Генеральным инвестиционным и платежным агентом по внутренним и внешним заимствованиям и официальным уполномоченным банком Правительства Москвы, членом Российской торговой системы, Ассоциации российских банков, Московского банковского союза, межбанковского расчетного пула, системы SWIFT, международных платежных систем "VISA International", "Europay International", "American Express", "Union Card".

Банк хорошо известен на международном рынке банковских капиталов, имеет развитую систему корреспондентских отношений. Профессионализм сотрудников и технические возможности Банка позволяют оказывать полный комплекс услуг на уровне международных стандартов, постоянно расширять круг обслуживаемых клиентов.

Банк ведет активную и в то же время сбалансированную инвестиционную политику, реализует программу поддержки малого и среднего бизнеса, развивает свою филиальную сеть.

В январе 1999 г. начал свою работу Нижегородский филиал Банка Москвы. Деятельность филиала Банка Москвы в Нижнем Новгороде строится на основе Договора о сотрудничестве между Банком Москвы и Администрацией Нижегородской области, предусматривающим:

  • объединение усилий для решения задач, связанных с мобилизацией финансовых, материальных и иных видов ресурсов, включая привлечение средств иностранных инвесторов, в целях структурной перестройки экономики, стабилизации финансово-кредитного рынка, решения задач социально-экономического развития Нижегородской области на основе реализации совместных программ и проектов
  • взаимодействие в обеспечении надежного функционирования, технического перевооружения и дальнейшего развития предприятий (отраслей), играющих важную роль в обеспечении жизнедеятельности Нижегородской области, на основе полномасштабного инвестиционного, кредитного и расчетного обслуживания.
  • взаимодействие в создании современных высокотехнологичных производств, способных существенно повысить экономический потенциал регионов.
  • организационную и финансовую поддержку программ и проектов, связанных с развитием промышленно-экономической кооперации между предприятиями Нижегородской области и г. Москвы в целях формирования взаимодополняющего экономического комплекса
  • проведение совместной работы по увеличению поступлений доходов в бюджет Нижегородской области на основе оптимизации финансовых потоков


Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!