Курсы валют $978   €356

Афиша

Принцесса и дракон

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царевна Варвара. Жила она во дворце со своим отцом – царем Амвросием. А присматривал за ней советник царя, колдун Бальтазар. В день своего


Кин / Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, гангстеры и спецслужбы . Он не выбирал эту судьбу, однако теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
История одного назначения / Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный передовыми идеями столичный поручик Григорий Колокольцев, происходит военное преступление. Солдату, на плечи которого ложится вина, грозит военный трибунал и расстрел. Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому, решающий защитить невиновного. Острая история о сложности выбора и верности собственным идеалам основана на реальных событиях.



Коммерческий банк "ЮНИАСТРУМ БАНК" (ООО)

Коммерческий банк "Юниаструм Банк" зарегистрирован Центральным Банком Российской Федерации 31 марта 1994 года и действует на основании Генеральной лицензии №2771 ЦБ РФ. По состоянию на первое января 2005 года собственный капитал банка - это один миллиард сто тридцать шесть миллионов рублей. "Юниаструм Банк" входит в обязательную систему страхования вкладов, является членом всех отраслевых ассоциаций (Ассоциация Российских банков, Московский банковский союз, Московская межбанковская валютная биржа, Cистема расчётов Western Union и другие).

Сегодня КБ "Юниаструм банк" розничный, сетевой, мультибрэндовый банк с устойчивой репутацией на российском рынке. Банк имеет лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельностью, деятельностью по управлению ценными бумагами. КБ "Юниаструм банк" имеет лицензию биржевого посредника на совершение фьючерских и опционных сделок в биржевой торговле на территории РФ, а так же является Уполномоченным банком ГТК РФ. Банк осуществляет широкий спектр операций, это - РКО, депозиты, международные расчеты, зарплатные карты, эквайринг, операции на фондовом рынке, доверительное управление, кредитование, страхование, инкассация, ценные бумаги.

"Юниаструм Банк" демонстрирует уверенный рост в ведущих рейтингах "РБК". По результатам работы за 4 месяца 2005 года, по данным "РосБизнесКонсалтинг. Рейтинг", "Юниаструм Банк" улучшил свои позиции в рейтинге "Top 300 крупнейших банков за 4 месяца 2005 года", переместившись с начала года вверх на 10 позиций, заняв тем самым 106 место. Среди "Top 300 банков по кредитному портфелю за 4 месяца 2005 года", "Юниаструм Банк" занимает 75 место, улучшив свои позиции с начала года на 24 пункта. В рейтинге "Top 300 потребительских банков за 4 месяца 2005 года" Банк занимает 30 место, поднявшись на 2 позиции. В "Top 300 банков по кредитам юрлицам за 4 месяца 2005 года", "Юниаструм Банк" находится на 85 месте, демонстрируя уверенный рост на 42 позиции, по сравнению с показателем на начало года. По состоянию на 01.05.2005 года объем выданных кредитов юридическим лицам составил 3802,5 млн. рублей, что на 82% больше показателя на 01.01.2005 года. В рейтинге "Top 300 банков по депозитному портфелю за 4 месяца 2005 года" "Юниаструм Банк" поднялся на 89 место. Позитивное изменение с начала года составляет 8 позиций. В числе "Top 300 банков по депозитам физлиц за 4 месяца 2005 года", Банк занимает 57 место, по сравнению с данными на начало года, рост составил 12 позиций.

"Фонд мировых индексов" "Юниаструм Банка" продолжает занимать лидирующую 1 позицию в рейтинге "Доходность ОФБУ в мае 2005 года", в соответствии с рейтингом лучших фондов банковского управления, опубликованном на сайте www.ofbu.ru. Топ-лист 10 наиболее доходных ОФБУ практически целиком заняли фонды, находящиеся под управлением "Юниаструм Банка", так на втором месте - "Юниаструм индексный фонд мировой компьютерной индустрии" (+4,56%). Котировки этих ОФБУ выражаются в долларах США. 43 фонда регулярно раскрывают свои котировки на сайте www.ofbu.ru, созданном Ассоциацией защиты информационных прав инвесторов в целях развития и продвижения фондов банковского управления на российском рынке и распространения достоверной информации об их деятельности.

Региональное развитие является одним из приоритетных направление в деятельности "Юниаструм Банка". Сейчас банк активно развивает свою филиальную сеть. В настоящее время в российских городах открыто 22 филиала (в августе 2005 года в Нижнем Новгороде по адресу: Ошарская, д.16) и 4 дополнительных офиса. До конца 2005 года планируется открытие еще 4 филиалов. Таким образом банк будет представлен в 30 регионах России.

Адрес: 603006 Нижний Новгород, ул.Ошарская, д.16
Телефон: 19-96-31, 19-96-18
Url: www.uniastrum.ru


Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!