Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,





Коммерческий банк "Эллипс банк"

Коммерческий банк "Эллипс банк" был основан 7 июля 1992 года и является одним из наиболее динамично развивающихся самостоятельных нижегородских банков. В 1997 году в состав участников Банка вошли новые финансовые организации, промышленные предприятия и физические лица. Дополнительные ресурсы, новые идеи и подходы послужили хорошим импульсом для развития Банка.

Выбранная концепция "универсального банка", делающего ставку на внедрение новых высокотехнологичных продуктов, оправдывает себя в условиях жесткой конкуренции на российских финансовых рынках. В числе приоритетов "Эллипс банка" также: оперативность принятия решений, индивидуальный подход в обслуживании клиентов, гибкие тарифы. Приверженность такой политике позволила Банку привлечь значительное количество новых клиентов, среди которых предприятия ликеро-водочной и машиностроительной отраслей, пищевой, кожевенной, химической промышленности и агропромышленного комплекса.

Банк предлагает клиентам полный спектр услуг по рублевому и валютному обслуживанию. Банк является участником системы электронных расчетов ЦБ РФ, членом ЕТС ММВБ. Банк эмитирует и обслуживает пластиковые карты таких систем как: UNION CARD, VISA, EUROCARD/MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, локальной AVTO CHIP.

Корреспондентские отношения с крупнейшими банками России, стран ближнего и дальнего зарубежья позволяют проводить платежи в максимально короткие сроки и осуществлять конверсионные операции с СКВ и ОКВ по ценам ведущих операторов российского рынка.

Благодаря отлаженным схемам взаимодействия с банками Украины и Беларуси, "Эллипс банк" имеет возможность предоставить российским предприятиям возможность ухода от предоплаты и гарантировать выполнение условий поставки. Основой таких расчетов является использование различных видов аккредитивов и банковских гарантий. Особенно привлекательны схемы решения проблем "превышение срока экспортно-импортных операций 90 дней"; "возмещение НДС для партнера-экспортера при бартерных операциях".

"Эллипс банк" использует в расчетах все виды аккредитивов, практикуя индивидуальный подход к каждому клиенту и разрабатывая схему расчетов под конкретные предложения, что дает возможность обслуживания любой товарной схемы.

Предлагаемые "Эллипс банк" направления сотрудничества позволяют клиентам успешно развивать свой бизнес, сохранять полную конфиденциальность информации, максимально упростить процедуру банковского обслуживания и значительно снизить расходы.

Персонал Банка - это сплоченный коллектив единомышленников, где каждый является опытным специалистом, проработавшим в банковской сфере 5-8 и более лет. Возрастной состав банка позволяет сочетать накопленный опыт со стремлением использовать самые передовые банковские технологии и предлагать клиентам действительно уникальные услуги, например такую, как система интернет-банкинга "Телебанк-НН".

На сегодняшний день "Эллипс банк" демонстрирует хорошие балансовые показатели и динамику роста. Банк абсолютно ликвиден - он в состоянии рассчитаться со всеми своими клиентами по первому требованию и выполняет все нормативные требования ЦБ РФ.



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!