Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.



Закрытое акционерное общество "Фора – Оппортюнити Русский Банк"

ЗАО "ФОРУС Банк" - специализированный банк кредитования микро и малого бизнеса, предоставляющий предпринимателям, имеющим ограниченный доступ к финансовым ресурсам, дополнительные возможности для развития их бизнеса.

Учредитель Банка - Фонд поддержки малого предпринимательства "ФОРА", содействующий субъектам малого предпринимательства в вопросах организации и ведения бизнеса. Центральный офис находится в Нижнем Новгороде.

В настоящее время Банк имеет один Дополнительный офис и 43 кредитно-кассовых офиса (ККО) в 29 регионах европейской части России - от Петрозаводска до Ставрополя и от Брянска до Кирова. Офисы Банка работают как в крупных региональных центрах, так и в небольших районных городах. Региональная сеть с отделениями в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Саратове, Воронеже, Волгограде, Липецке и других городах европейской части России делает ФОРУС Банк одним из крупнейших территориально-разветвленных банков в Восточной Европе.

Сегодня у Банка около 14 тысяч клиентов, которые имеют кредиты и около 12 тысяч клиентов, имеющих расчетные счета. Банк также готов предложить своим клиентам программы потребительского кредитования, кредитные линии, автокредиты на приобретение грузового транспорта для бизнеса, ипотеку нежилых помещений в целях ведения бизнеса.

Кредитование малого бизнеса - основной, но не единственный вид услуг, предлагаемых ФОРУС Банком. Банк оказывает услуги расчетно-кассового обслуживания, денежные переводы МИГОМ, валюто-обменные операции и др. Уже сегодня в офисах Банка можно воспользоваться программой депозитов для юридических лиц. В марте 2008 года банк получил лицензию на привлечение вкладов от населения и планирует принимать вклады от физических лиц.

Адрес: 603000, Россия, г. Нижний Новгород, ул. М. Горького, д.117

Председатель Правления: Стейси Ди Шрейдер

Телефон: 8 800 200 7890 (звонок бесплатный)

Факс: (831) 257-85-40

Электронная почта: info@forusbank.ru

Web-сайт: www.forusbank.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!