Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно


Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.
История одного назначения / Пронзительный и трагический рассказ о событиях, участником которых оказывается сам граф Лев Николаевич Толстой. В пехотном полку в Тульской области, куда отправляется на службу вдохновленный передовыми идеями столичный поручик Григорий Колокольцев, происходит военное преступление. Солдату, на плечи которого ложится вина, грозит военный трибунал и расстрел. Колокольцев обращается за помощью к графу Толстому, решающий защитить невиновного. Острая история о сложности выбора и верности собственным идеалам основана на реальных событиях.



Открытое Акционерное Общество "ТрансКредитБанк"

Открытое Акционерное Общество `ТрансКредитБанк` основано в сентябре 1992 года рядом крупных промышленных предприятий топливно-энергетического и металлургического комплекса с целью предоставления комплексных банковских услуг реальному сектору экономики. В 1999 году крупнейшими акционерами Банка стали предприятия железнодорожной отрасли.

Банк всегда проводил взвешенную и четко сбалансированную политику, в результате которой негативные события, имевшие место в банковской системе страны во время и после кризиса августа 1998 года, не имели для ТрансКредитБанка ощутимых последствий. В настоящее время Банк по праву входит в число наиболее устойчивых и динамично развивающихся банковских институтов России.

Аудитором и финансовым консультантом Банка является аудиторско-консалтинговая фирма Arthur Andersen, входящая в пятерку ведущих аудиторских фирм мира.

ТрансКредитБанк:

  • Член Ассоциации Российских Банков (АРБ)
  • Действительный член Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ)
  • Член Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР)
  • Член Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (SWIFT)
  • Действительный член платежных систем VISA International и EUROPAY International
  • Пользователь информационно-дилинговой системы Reuters



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!