Курсы валют $978   €356

Афиша

Клуб миллиардеров

Мир финансовых воротил и акул бизнеса не прощает ошибок и полумер. Решает бросить вызов системе и сорвать большой куш группа молодых финансистов из Гарварда во главе с Дином (ЭДЖЕРТОН) и Джо (ЭЛГОРТ)


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…



Открытое Акционерное Общество "ТрансКредитБанк"

Открытое Акционерное Общество `ТрансКредитБанк` основано в сентябре 1992 года рядом крупных промышленных предприятий топливно-энергетического и металлургического комплекса с целью предоставления комплексных банковских услуг реальному сектору экономики. В 1999 году крупнейшими акционерами Банка стали предприятия железнодорожной отрасли.

Банк всегда проводил взвешенную и четко сбалансированную политику, в результате которой негативные события, имевшие место в банковской системе страны во время и после кризиса августа 1998 года, не имели для ТрансКредитБанка ощутимых последствий. В настоящее время Банк по праву входит в число наиболее устойчивых и динамично развивающихся банковских институтов России.

Аудитором и финансовым консультантом Банка является аудиторско-консалтинговая фирма Arthur Andersen, входящая в пятерку ведущих аудиторских фирм мира.

ТрансКредитБанк:

  • Член Ассоциации Российских Банков (АРБ)
  • Действительный член Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ)
  • Член Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР)
  • Член Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (SWIFT)
  • Действительный член платежных систем VISA International и EUROPAY International
  • Пользователь информационно-дилинговой системы Reuters



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!