Курсы валют $978   €356

Афиша

Русалка. Озеро мертвых

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь.


Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
8 подруг Оушена / 5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.



Акционерный коммерческий банк "Саровбизнесбанк"

ЗАО «АКБ Саровбизнесбанк» был основан в 1992 году. Основную деятельность ведет в городе Сарове. Имеет 6 филиалов - в Москве, Арзамасе, Дзержинске, Вологде, Железногорске, Шахунье и дополнительный офис в Н.Новгороде. В состав учредителей банка входят: электро-механический завод «Авангард», муниципальные предприятия г. Сарова, Фонд социального развития, Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ), Арзамасский приборостроительный завод, администрация Железногорска.

Банк входит в число 100 ведуших банков страны. Он отнесен Центробанком к первой группе по надежности "Банки без признаков финансовых затруднений".

У Саровбизнесбанка более 3000 клиентов - юридических лиц и более 6000 клиентов - физических лиц. Основные клиенты банка: администрация города Сарова и администрация Нижегородской области, крупные предприятия Минатома - Российский федеральный ядерный центр - ВНИИЭФ и электро-механический завод "Авангард", а также устойчиво функционирующие предприятия - муниципальные, строительные, торговые.

СББ работает как универсальный банк и оказывает широкий спектр услуг по рублевым и валютным операциям.

В 1999 году СББ зарегистрировал общий фонд банковского управления, для того чтобы более активно выйти на фондовый рынок; банк стал членом фондовой секции. СББ является участником Нижегородской валютно-фондовой биржи и Московской межбанковской валютной биржи. СББ является официальным дилером дорожных чеков «Thomas Cook». Работает с пятью наименованиями валют.

Под эгидой Ассоциации российских банков Саровбизнесбанк принял на себя дополнительные добровольные обязательства перед клиентами об информационной открытости и одним из первых в России подписал Договор кредитных организаций об обязательствах перед клиентами.

На проходившем в сентябре 1999 г. в Нижнем Новгороде форуме "Россия на рубеже веков" Саровбизнесбанк был удостоен почетной награды "Элита нижегородского бизнеса" за динамичное развитие в 1999 году и большой вклад в экономику Нижегородской области.



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!