Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.



ЗАО "Нижегородпромстройбанк"

ЗАО «Нижегородпромстройбанк» основан в 1992 году.

ЗАО «Нижегородпромстройбанк» является одним из крупнейших банков Нижегородской области, входит в число 200 крупнейших банков России.

ЗАО «Нижегородпромстройбанк» является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц и зарегистрирован в Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) 16.12.2004 г. за номером №297. ЗАО «Нижегородпромстройбанк» осуществляет полный спектр банковских услуг:

  • комплексное расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц в рублях и иностранной валюте;
  • привлечение вкладов населения в рублях и иностранной валюте;
  • услуги инкассации;
  • выпуск и обслуживание банковских карт;
  • кредитование юридических и физических лиц;
  • предоставление в аренду индивидуальных банковских ячеек;
  • валютно-обменные операции;
  • осуществление денежных переводов;
  • оказание услуг на рынке ценных бумаг;
  • предоставление прочих банковских услуг.

ЗАО «Нижегородпромстройбанк» является участником российской платежной системы «Union Card» и международной системы «Visa», кроме того, банк эмитирует карты системы«Avtochip».

Наличие широкой филиальной сети позволяет сделать услуги ЗАО «Нижегородпромстройбанк» максимально доступными для населения и организаций Нижнего Новгорода и области.

ЗАО «Нижегородпромстройбанк» имеет 24 филиала в Н. Новгороде и в наиболее крупных городах Нижегородской области: Арзамас, Балахна, Богородск, Бор, Выкса, Городец, Дзержинск, Заволжье, Кстово, Кулебаки, Навашино, Павлово, Первомайск, Саров, Семенов; насчитывает 396 пунктов выдачи наличных средств по городу и области, в том числе 126 банкоматов.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС БАНКА

Адрес: 603950, Нижний Новгород, ул. Грузинская, 21
Телефон: (831) 433-95-44
Факс: (831) 433-37-47, 433-43-11
Web-сайт: www.npsb.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!