Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.



ОАО Банк ЗЕНИТ

ОАО Банк ЗЕНИТ - один из наиболее динамично развивающихся российских банков. По основным показателям входит в число пятнадцати ведущих кредитно-финансовых учреждений страны. Приоритет отдается комплексному обслуживанию корпоративных клиентов с использованием передовых банковских технологий.

Банк учрежден в декабре 1994 года Академией народного хозяйства при Правительстве РФ, нефтяной компанией `Татнефть` и рядом других юридических лиц. Основными партнерами и клиентами Банка являются нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие и нефтеторговые компании, металлургические комбинаты, предприятия машиностроительного, оборонного и энергетического комплекса, телекоммуникационные компании, внешнеторговые объединения, торгово-посреднические фирмы, предприятия-золотодобытчики, небанковские финансовые учреждения, структуры региональной и муниципальной власти.

Деятельность Банка характеризуется стабильным ростом ключевых финансовых показателей. Собственный капитал Банка на 1 января 2003 года составил 3 млрд. 280 млн. рублей (положительное изменение за год 8,3 %). Чистая прибыль Банка ЗЕНИТ в 2002 году выросла на 68 %, составив 389 млн. рублей. На треть увеличились активы Банка, превысив на 1 января 2003 года отметку в 27 млрд. рублей.

С 1 октября 2003 года в Нижнем Новгороде работает Филиал ОАО Банк ЗЕНИТ. Нижегородский регион рассматривается Банком в качестве одного из наиболее экономически перспективных регионов России, что позволяет вести на его территории эффективную банковскую деятельность, осуществлять долгосрочные совместные программы с предприятиями, предоставлять банковские услуги частным лицам и компаниям, работающим в различных сферах экономики.

Банк Зенит - универсальный коммерческий банк, оказывающий все виды банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, валютные операции, операции с драгметаллами, пластиковые карты, индивидуальные банковские сейфы, управление инвестициями.


Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!