Курсы валют $978   €356

Афиша

Днюха

Антон очнулся в другом городе, отгуляв днюху своего лучшего друга. Он заперт в квартире незнакомой девушки и ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов "взрывают" интернет…


Мара. Пожиратель снов / Кейт Фуллер занимается расследованием убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне собственная жена. В качестве свидетеля проходит 8-летняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в это дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, который убивает своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится для нее опасным.
Гоголь. Страшная месть / 200 лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном.



ОАО Нижегородский социальный коммерческий банк "Гарантия"

ОАО `Нижегородский социальный коммерческий банк `Гарантия` зарегистрирован в ЦБ РФ 19.01.94 г. под номером 2651. Уставный капитал на момент регистрации составлял 600 миллионов рублей. Учредителями банка выступили 14 предприятий и организаций, среди которых Пенсионный фонд России, страховая компания `Аваль`, концерн `АМК`, `Саровбизнесбанк`. Первым председателем Совета банка Виктор Прохорович Бабакаев, председателем правления - Сергей Владиленович Кириенко.

Основным направлением деятельности на первоначальном этапе было обслуживание счетов учреждений и структур Пенсионного фонда и Администрации Нижегородской области, расчетно-кассовое обслуживание предприятий, выдача кредитов, работа с ценными бумагами и облигациями госзаймов. Банк `Гарантия` был участником программы компенсации вкладов клиентов банков `Прогресс`, `Нижегородец` и `Норсибанка` и по зачетам должников перед Пенсионным фондом.

В 1999 году произошло изменение организационно-правовой формы банка: из ООО в ОАО. За лучшее обслуживание клиентов `Гарантия` получила приз Нижегородского губернатора и вошла в `Элиту нижегородского бизнеса`. В 2003 году банк `Гарантия` стал лауреатом Всероссийской премии `Российский национальный Олимп`, а председателю правления Владимиру Синицину был вручен орден `За Честь и Доблесть`.

С 2000-го года в рамках Договора о стратегическом партнерстве работает с ОАО АКБ `Саровбизнесбанк`. 1-го августа 2005 года на совместном общем собрании акционеры обоих банков проголосовали за реорганизацию ОАО АКБ `Саровбизнесбанк` в форме присоединения к нему ОАО - НСКБ `Гарантия`.

В Нижнем Новгороде банк `Гарантия` имеет 7 отделений:
ул. Малая Покровская, 7 (головной офис)
пр. Гагарина, 116
ул. Страж Революции, 16
ул. Костина, 2
ул. Культуры, 10
ул. Васюнина, 2
пр. Ленина, 54-а.


Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!