Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Страшная месть

200 лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном.


Мег: Монстр глубины / Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, убедившая его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни.
Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.



Коммерческий банк газовой промышленности "Газпромбанк"

КБ "Газпромбанк" (генеральная лицензия Банка России №354) - уполномоченный банк газовой промышленности, обеспечивающий предприятия и работников отрасли и ее смежников полным набором банковских услуг.

Участниками банка являются ОАО "Газпром", крупнейшие производственные объединения, предприятия и организации газовой отрасли: Тюментрансгаз, Мострансгаз, Уренгойгазпром, Надымгазпром, Ямбурггаздобыча и др.

На обслуживании в Газпромбанке находится около 650 предприятий и организаций газовой промышленности, а также более 5000 других клиентов - юридических лиц.

Филиальная и корреспондентская сети Газпромбанка охватывают все регионы России, где газ добывается, транспортируется и потребляется. В ее состав входят 23 филиала, 6 региональных представительств и 8 банков, в уставном капитале которых участвует Газпромбанк. В Московской области действует дочерний Газэнергопромбанк. Газпромбанк владеет контрольным пакетом акций венгерского банка General Banking and Trust Co. (г. Будапешт), а также (совместно с ОАО "Газпром") белорусско-российского Белгазпромбанка (г.Минск).

Газпромбанк открывает предприятиям и организациям все виды счетов: расчетные, бюджетные, текущие, транзитные, счета типа И, типа Т, типа С, счета по управлению денежных средств брокерами и т.п. во всех основных валютах.

В настоящее время Газпромбанк является участником электронных расчетов, что позволяет на уровне конкретных регионов проводить средства в течение одного дня. В банке внедрена система "Банк-клиент", позволяющая Клиентам не выходя из своего офиса переводить средства со своего счета, получать выписки и кредитовые приложения.

Банк, обладая собственной службе инкассации, оказывает услуги по доставке денежной наличности к и от Клиентов. Газпромбанк предлагает свои Клиентам комплекс услуг по обслуживанию внешнеэкономических контрактов. Действуя по поручениям клиентов, специалисты банка помогают экспортерам и импортерам извлекать максимум коммерческой выгоды.

Банк оказывает бесплатные консультации, содействие в выборе оптимальной формы расчетов, определении набора документов, позволяющего до минимума снизить риск возможного недобросовестного выполнения обязательств, ускорение проведения платежей за счет применения современных средств коммуникаций. Банком установлены корреспондентские отношения со ведущими зарубежными банками. Газпромбанк является членом SWIFT.



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!