Курсы валют $978   €356

Московский акционерный коммерческий банк "Возрождение"

Банк "Возрождение" образован на базе Московского областного управления Агропромбанка СССР. Зарегистрирован ЦБ РФ 12.04.91. Генеральная лицензия №1439. Банк, работая как универсальный коммерческий банк, ориентирован на то, чтобы занимать лидирующие позиции по предлагаемым банковским услугам в регионах своего присутствия. В Банке функционирует собственный процессинговый центр, позволяющий значительно расширить спектр услуг и выпускать новые карточные продукты.

"Возрождение" - это универсальное финансово-кредитное учреждение, обслуживающее индивидуальных и корпоративных клиентов различных форм собственности и направлений деятельности. Прочные отношения между Банком и клиентами основываются на взаимности экономических интересов.

С момента образования банк "Возрождение" проходит аудит по международным стандартам. Аудитор Банка - известная компания "PricewaterhouseCoopers".

В 1996 г. Банк "Возрождение", одним из первых среди российских компаний, зарегистрировал программу выпуска Американских депозитарных расписок (АДР) 1-го уровня на свои обыкновенные акции, что дает им право обращаться на международном фондовом рынке. В настоящее время МАКБ "Возрождение" является единственным из российских банков, чьи АДР обращаются на европейских фондовых биржах.

Крупнейшим акционером МАКБ "Возрождение" (более 5 % акций) является известный канадский банк - CIBC (Canadian Imperial Bank of Commerce), который на протяжении нескольких лет был партнером "Возрождения" в рамках Программы развития финансовых учреждений России, проводимой под эгидой Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития (EBRD). Банк "Возрождение" поддерживает корреспондентские отношения с банками в 43 странах мира и обеспечивает расчеты практически во всех свободно конвертируемых валютах. Банк "Возрождение" - участник фондового рынка, является членом НАУФОР, ММВБ, МФБ, РТС.

С июня 1997 года "Возрождение" является уполномоченным банком Правительства Москвы по обслуживанию организаций, находящихся на бюджетном финансировании города.

Клиенты Банка - фирмы, предприятия и организации - имеют возможность получать различные виды банковских услуг и продуктов: расчетное обслуживание; кассовое обслуживание; разнообразные формы кредитования; документарные операции; депозитарные услуги; операции с драгоценными металлами; операции на валютном и фондовом рынках; операции с различными видами ценных бумаг и др.

Развитие бизнеса на основе банковских карт признано одним из приоритетных направлений деятельности Банка. Клиентам предлагается широкий спектр услуг с применением пластиковых карт, как собственных, так и карт других эмитентов: оплата услуг и покупки товаров, получение наличных российских рублей и валюты в банкоматах и кассах Банка.

Работа с частными клиентами традиционно находится в сфере интересов Банка. Разнообразные виды вкладов, услуги по приему различных платежей, услуги по хранению ценностей в индивидуальных сейфах, валютно-обменные операции, привлекают значительное число клиентов из регионов, где расположены филиалы Банка.

Филиальная сеть банка "Возрождение" - 62 филиала (и 25 дополнительных офисов), из которых 4 филиала расположены в Москве, 39 - в Московской области и 19 филиалов в других регионах России - позволяет оказывать услуги клиентам на высоком уровне вне зависимости от расположения филиала: везде клиентов ожидает полный пакет банковских услуг, соответствующий международному уровню.

Нижегородский филиал МАКБ "Возрождение" представляет весь спектр банковских услуг. Ведет счета в рублях и иностранной валюте. Оказывает клиентам банка услуги по системе "Клиент-Банк", обеспечивая экспорт и импорт платежных документов из бухгалтерских систем: 1С-Бухгалтерия, БЭСТ, Парус, ИНФО и др. без повторной их набивки. Осуществляет брокерское обслуживание на вексельном рынке. Выпускает и обслуживает пластиковые карты платежной системы "Visa" по льготным тарифам. Привлекает денежные средства юридических лиц и вклады населения на выгодных условиях. Осуществляет инкассацию и хранение ценностей.



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!