Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.



Открытое Акционерное Общество Коммерческий Банк «Агроимпульс» Нижегородский филиал

Открытое акционерное общество коммерческий банк "Агроимпульс" основан в 1990 году, с 2005 года проводит политику активного регионального развития. Созданы Западно-Сибирский, Московский, Каширский, Красногорский, Мытищинский, Орехово-Зуевский, Нижегородский филиалы банка, на очереди еще более 30 отделений в Подмосковье и Поволжье, на Урале и в Сибири.

15 ЛЕТ безупречной деятельности на финансовом рынке позволили Банку беспрепятственно вступить в систему страхования вкладов, обслуживать по всему спектру финансовых услуг компании энергетического спектра, малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, развивать розничный бизнес. С сентября 1991 г. ОАО КБ "Агроимпульс" является членом Ассоциации российских банков, с сентября 2004 года Ассоциация "Россия", в 2005 году вступил в Международную платежную систему VISA.

ОАО КБ "Агроимпульс" - универсальное кредитно-финансовые учреждение, оказывающее широкий спектр банковских услуг юридическим и физическим лицам: расчетно-кассовое обслуживание, кредитные операции, документарные и гарантийные операции, привлечение свободных денежных средств в депозиты, векселя, кредитование физических лиц на потребительские и неотложные нужды, овердрафтное, ипотечное и автокредитование, денежные переводы, валютно-обменные операции, выпуск и обслуживание карт международной платежной системы Visa International, реализация проектов выплаты заработной платы на банковские карты, а также оплата различных видов услуг с использованием карт. Банк имеет подключение к основным торговым системам REUTERS, ММВБ и средствам межбанковских коммуникаций TELEX и SWIFT.

Адрес: 603000 г. Нижний Новгород, ул. Б.Покровская, 93 «Б»
Управляющий филиалом: Степанов Александр Ильич
Телефон: 275-77-60
Факс: 275-77-60 (доп. 313)
Электронная почта: office-nnov@agroimpuls.ru
Web-сайт: www.agroimpuls.ru



Работаете в банке и не нашли свой банк в списке?
Сообщите об этом нам!