Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


Твое имя / О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни друг друга. Однако однажды эта способность исчезает так же внезапно, как появилась. Тако решает во что бы то ни стало отыскать Мицуху, однако способны ли они узнать друг друга в реальной жизни?
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Флэш-ролики

С днем рождения, БОСС!

Размер файла: 240.6 Кб

С NNOVым 2008 годом!

Размер файла: 563.2 Кб

С Днем Святого Валентина!

Размер файла: 258.8 Кб

С NNOVым 2007 годом!

Размер файла: 370.7 Кб