Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Новости компаний


16+, На правах рекламы
Uliana1 04.02.18 14:54

Российские сборные по бобслею и скелетону успешно завершили выступления на Кубке мира и готовятся в Олимпиаде в Пхенчхане «Гослото» – официальный партнер Федерации бобслея России

Кубок мира по бобслею и скелетону завершился 21 января в немецком Кенигзее. По итогам восьми этапов соревнований, которые прошли в США, Канаде, Германии, Швейцарии, Австрии, российские спортсмены показали достойные результаты и получили девять квот на участие в Олимпиаде в Пхенчхане.
Официальным партнером Федерации бобслея с 2011 года является «Гослото».

Сборную России по скелетону представляли: Александр Третьяков, Никита Трегубов, Владислав Марченков и Павел Кулик. Женская часть команды соревновалась следующим составом: Юлия Канакина, Елена Никитина, Мария Орлова, Рената Хузина. Сборная по бобслею на Кубке мира состояла из команд во главе с пилотами: Алексеем Стульневым, Александром Касьяновым, Максимом Андриановым, выступавшими в заездах как в двойках, так и в четвёрках. Женскую команду бобслея возглавляли Надежда Сергеева и Александра Родионова.
Cборная по скелетону: самые яркие моменты и отзывы спортсменов
Особенно ярко на Кубке мира показали себя Никита Трегубов и Александр Третьяков, которые в нескольких этапах вошли в тройку призеров. Согласно результатам общего зачёта, Никита Трегубов занял пятое место, а Александр Третьяков – девятое. Шестой этап в Альтенберге принёс Александру Третьякову второе место. На третьем этапе в Уистлере Никита Трегубов прибыл к финишу вторым, а на пятом этапе в Инсбруке – третьим. Как отметил главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Данила Чабан, от Никиты Трегубова ждали высоких результатов: «Мы изначально рассчитывали на высокий результат Никиты Трегубова на этих соревнованиях. На решающем старте он показал себя с лучшей стороны».
Российские спортсмены неоднократно входили в десятку лидеров соревнований. На этапе в Лейк-Плэсид (США) Никита Трегубов прибыл к финишу пятым, шестой (Альтенберг, Германия) и восьмой (Кенигзее, Германия) этапы принесли ему четвёртые места. Никита прокомментировал результат в Альтенберге представителю «Гослото» в своём отзыве: «Трасса очень сложная, чтобы ее хорошо пройти, нужен накат. Она мне нравится — чем сложнее, тем интереснее. Я шел накатом стабильно оба заезда. Конкуренция сейчас очень сильная. За последние три года уровень спортсменов сильно вырос. Приходится серьезно относиться к подготовке».
Восьмым в Швейцарии стал Владислав Марченков, а на соревнованиях в Винтерберге (Германия) — девятым. «Помогли подсказки тренеров по прохождению виражей и по техническому подходу к гонке. Результат неплохой, но есть к чему стремиться и над чем работать», – объяснил Владислав в своём отзыве для представителя «Гослото». На чемпионате Европы среди юниоров в Санкт-Морице (Швейцария) в соревнованиях по скелетону золотые и бронзовые медали достались Никите Трегубову и Владиславу Марченкову.
Успехов на Кубке мира по скелетону достигла и женская сборная. Елена Никитина стала настоящей звездой Кубка мира, заняв призовые места сразу на нескольких этапах. На соревнованиях в американском Парк-Сити она заняла первое место. Золотую медаль спортсменка завоевала и на пятом этапе в Инсбруке, став чемпионкой Европы. А на четвёртом этапе в Винтерберге она стала третьей. Шестой этап в Альтенберге (Германия) завершился для Никитиной пятым местом, а седьмой этап в Санкт-Морице (Швейцария) – седьмым. «Трасса в Санкт-Морице сделана из настоящего снега, и на ней очень важно правильно подобрать настройку скелетона, чтобы всё совпадало. И она самая длинная в мире. На ней огромную роль играют навыки пилотирования, гораздо больше, чем старт», — объяснила Елена для представителя «Гослото» в своём отзыве об этапе. По результатам общего зачёта Елена заняла четвёртое место. Другие российские спортсменки закончили соревнования со следующим результатом: девятнадцатое место у Ренаты Хузиной, двадцать первое у Юлии Канакиной и двадцать шестое у Марии Орловой. На чемпионате Европы среди юниоров в Санкт-Морице (Швейцария) в соревнованиях по скелетону Юлия Канакина стала серебряным призером.
Отзывы бобслеистов о самых ярких моментах
В заезде в четвёрках по бобслею на всех этапах Кубка мира российская сборная достигла высоких результатов. Наибольшим успехом стало выступление на третьем этапе Кубка мира в Уистлере (Канада). Именно тогда команде Александра Касьянова удалось прибыть к финишу первыми, обойдя на доли секунд соперников из Великобритании. На девятом месте, официально подтвердив свой статус в десятке лучших, расположилась команда Александра Касьянова: Алексей Зайцев, Василий Кондратенко и Алексей Пушкарёв. Семнадцатое место в итоговом зачёте занял экипаж во главе с Максимом Андрияновым, в который входили: Ильвир Хузин, Юрий Селихов и Михаил Мордасов. На четырнадцатом месте в турнирной таблице оказался экипаж Алексея Стульнева: Кирилл Антюхин, Илья Малых и Алексей Кошелев.
На протяжении всего Кубка мира по бобслею российские двойки шесть раз попадали в десятку лучших. На третьем этапе в Уистлере (Канада) экипаж Александра Касьянова занял четвёртое место, Алексея Стульнева – девятое. Четвёртый этап в Винтерберге (Германия) принёс Александру Касьянову и Алексею Пушкарёву шестое место. На этапе в немецком Альтенберге ( возможность команде Алексея Стульнева занять пятое место, а Александра Касьянова – седьмое. На седьмом этапе в Санкт-Морице (Швейцария) Алексей Стульнев и Илья Малых заняли пятое место. О подробностях своего участия Алексей поделился с представителем «Гослото» в своём отзыве: «От гонки я получил кучу положительных эмоций. Те задачи, которые я поставил себе перед гонкой, я выполнил, сумев развить одну из самых высоких скоростей. Попасть в шестёрку сильнейших — это здорово».
По результатам Кубка мира на десятом месте оказалась команда Алексея Стульнева, а двойка Александра Касьянова стала одиннадцатой.
Наибольшими успехами российских бобслеисток можно считать выступление на третьем этапе в Уистлере, когда двойка Надежды Сергеевой и Юлии Шокшуевой оказалась на пятом месте. В десятку лучших женская сборная попала и на шестом этапе в Альтенберге (Германия) – тогда экипажи Надежды Сергеевой и Александры Родионовой заняли восьмое и девятое места. Седьмой этап Кубка мира в Санкт-Морице (Швейцария) принёс двойке Надежды Сергеевой и Анастасии Кочержовой десятое место. Финальный этап в Кенигзее (Германия) принёс им же пятую строку турнирной таблицы. Разгоняющая Анастасия Кочержова поделилась в своём отзыве для «Гослото» впечатлениями от прошедшего этапа: «Трасса в Кенигзее мне очень нравится, здесь большую роль играет стартовый разгон. Я считаю, что чемпионат прошёл успешно!».
По итогам Кубка экипажи Надеждой Сергеевой и Александры Родионовой заняли восьмое место и четырнадцатое место соответственно.

«Гослото» – официальный партнер сборной по скелетону.
Российские команды по бобслею и скелетону уже готовятся к новым вызовам на Зимних олимпийских играх в Пхенчхане. Официальный партнер сборных по бобслею и скелетону «Гослото» желает нашим спортсменам успеха!

Российские сборные по бобслею и скелетону успешно завершили выступления на Кубке мира и готовятся в Олимпиаде в Пхенчхане «Гослото» – официальный партнер Федерации бобслея России

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).