Курсы валют $978   €356

08.09.2017 в 19:59 [101]

Транспортная схема в Нижнем Новгороде – самая дорогая в РФ

Депутаты хотят внести правки в работу автобусов.
В течение месяца нижегородцы могут наблюдать реализацию новой транспортной схемы: старые маршруты заменены новыми, на маршрут вышло 150 автобусов. Однако горожане все нововведения воспринимают с опаской.
Как отметил народный избранник Игорь Богданов, его завалили обращениями местные жители. Нижегородцы спрашивают, почему отменили автобусы № 23 и № 55. Пассажирам из Ленинского района стало труднее добираться до центра. Депутат уверен, что нововведения приведут к бунтам. Нижегородцы остались без транспорта.
С подобной проблемой столкнулись и в Автозаводе. Пассажирам сложно добираться до Приокского района и до Казанского шоссе.
Сотрудник больницы №13 Александр Разумовский волнуется за своих пациентов. Транспортная доступность стала ужасной.
Некоторые народные избранники просят внести правки в новую схему, а некоторые сомневаются в ее работоспособности.

Комментарии:

14.10.2017 в 12:20
mr.ramitan@mail.ru @ Uliana1 Ответить
Вообще-то градостроительная политика города основана в основном на извлечении прибыли для увеличения капитала определённым олигархам собственникам бизнеса, основанного на строительстве, но никак не для создания комфортной жизни и удобства жителей города и соблюдения их прав, свобод и законных интересов. В том числе и транспортной и инженерных системах городских коммуникаций.
Вчера был на встрече мэра с населением. И она навела на странную мысль. А есть ли у Владимира Панова свое видение транспотной системы города-миллионника? Или так и продолжат бодаться "новые придворные" перевозчики за свою пару-тройку маршрутов, прикрываясь закрытыми группами в соцсетях и "мнением жителей", по их же ТЗ сформированным.
При этом то ли информация ему запаздывает об уже решенных проблемах по Березовой пойме, то ли намеренно раздувают конфликт, чтобы себе потом галочку поставить, то ли искажает инфу окружение, заворачивая новое руководство в информационный кокон.
Меж тем, информация о том, что все льготники маршрута 210 получат право с апреля ездить по любым проездным - давно и незаметно опубликована на сайте перевозчиков.
спно.рф/2018/03/19/628/{{Formatted./red}.
26.03.2018 в 23:04
Даня Веселов @ Дима Котов Ответить
Все обвиняют перевозчиков в том, что они не вводят АСКОП, но решение по вводу на каждый маршрут принимает администрация разве нет?
27.03.2018 в 00:43
Алексей Николаев @ Даня Веселов Ответить
Да, кстати, и если даже супер передовой Каргин ввел себе «обрезанный» аскоп, на котором льготные карточки не работают, может быть дело в том, что администрация сама не понимает как она будет возмещать перевозчикам проезд льготников и когда
27.03.2018 в 00:44
Дмитрий Шелов @ Дима Котов Ответить
Частник не может кредитоваться как НПАТ, он не может накапливать сотни миллионов долгов за топливо запчасти и т.д. . Ждать месяцами, пока пдминистрация разберется и перечислит деньги за льготников частники просто не сможет - он обанкротится и его заменят
27.03.2018 в 00:44
Григорий Заманов @ Дмитрий Шелов Ответить
Знаю частников , которые официально выиграли конкурсы, купили новые автобусы, но аскоп ввести не могут, потому что,все решиния по нему принимаются в администрации

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).