Курсы валют $59.63   €70.36


08.09.2017 в 19:59 [89]

Транспортная схема в Нижнем Новгороде – самая дорогая в РФ

Депутаты хотят внести правки в работу автобусов.
В течение месяца нижегородцы могут наблюдать реализацию новой транспортной схемы: старые маршруты заменены новыми, на маршрут вышло 150 автобусов. Однако горожане все нововведения воспринимают с опаской.
Как отметил народный избранник Игорь Богданов, его завалили обращениями местные жители. Нижегородцы спрашивают, почему отменили автобусы № 23 и № 55. Пассажирам из Ленинского района стало труднее добираться до центра. Депутат уверен, что нововведения приведут к бунтам. Нижегородцы остались без транспорта.
С подобной проблемой столкнулись и в Автозаводе. Пассажирам сложно добираться до Приокского района и до Казанского шоссе.
Сотрудник больницы №13 Александр Разумовский волнуется за своих пациентов. Транспортная доступность стала ужасной.
Некоторые народные избранники просят внести правки в новую схему, а некоторые сомневаются в ее работоспособности.

Комментарии:

14.10.2017 в 12:20
mr.ramitan@mail.ru @ Uliana1 Ответить
Вообще-то градостроительная политика города основана в основном на извлечении прибыли для увеличения капитала определённым олигархам собственникам бизнеса, основанного на строительстве, но никак не для создания комфортной жизни и удобства жителей города и соблюдения их прав, свобод и законных интересов. В том числе и транспортной и инженерных системах городских коммуникаций.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).