Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Селфи

Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сергей Шойгу реанимировал Министерство обороны

11.11.2013 в 15:07
Million x0 Ответить
Сергей Шойгу реанимировал Министерство обороны


Сильная армия - это неотъемлемая часть любой развитой державы, показатель её мощи и защищённости граждан. Тем более в нынешних условиях. Но, как мы помним, ещё год назад Россия не могла похвастаться должным вниманием к обороноспособности, армия была явно проблемным местом. Тянулась так называемая “эпоха хозяйствования”, а на самом деле в течение четырёх лет царила коррупция и бесхозяйственность. Кто же виноват и что изменилось за один год?


Как известно, историю делают личности. И на местах всё зависит от конкретных людей - прежде всего тех, кто поставлен управлять вверенным ему сектором. С них и весь спрос. Изменения в российской армии, как нельзя лучше демонстрируют, насколько важна личность, на что способен эффективный руководитель. Глава министерства обороны - должность с повышенной ответственностью. И, к сожалению, Анатолий Сердюков, занимавший этот пост ещё год назад, мягко говоря, не справился со своими обязанностями. А если начистоту - практически развалил российскую армию. Что было тогда? Разворовывание государственных денег, пренебрежительное отношение к солдатам и наплевательство на самую главную функцию армии - обеспечение обороноспособности страны.


Это всё можно констатировать со спокойной душой лишь потому, что сегодня мы имеем совсем другую картину! Всё изменилось всего лишь за один год. Заняв свой пост 6 ноября 2012 года, министр обороны РФ Сергей Шойгу произвёл настоящий переворот в российской армии . Только с его приходом она стала по-настоящему дееспособной, готовой противостоять внешним угрозам.


Вот что конкретно сделал Сергей Шойгу за это время:
- повысил размер денежного довольствия для военнослужащих;
- реализовал систему единовременного пособия военным для покупки жилья;
- восстановил медицину в армии;
- начал активную борьбу с коррупцией (!!!).


В дальнейшем глава Минобороны намерен:
- повышать эффективность армии, закрепляя её позиции в стратегических районах;
- проводить реновации - сделать армию профессиональнее за счёт увеличения численности контрактников с параллельным уменьшением количества призывников;
- завершить затянувшийся процесс перевооружения в стратегических ракетных войсках.



Таким образом, спустя лишь год мы имеем совсем другую армию - способную эффективно защищать, армию, которая будет развиваться дальше, армию без прежней коррупции и с достойным отношением к военнослужащим. Радует, не правда ли?


12.11.2013 в 13:40
bekker x0 Ответить
Сергей Шойгу за год сделал то, что Сердюкову не удалось и за четыре. Хотя Сердюков больше не о военной обороне думал, а о том, как свой карман набить.
Вот ведь шойгу молодец , сначала поднял МЧС , теперь взялся за армию , а потом может и другие проблемные отрасли поднять


Сергей Шойгу реанимировал Министерство обороны

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Машина не заводится. 4 Aristav Вчера в 05:53
увекс
Сломался холодильник 6 AngelZTI Вчера в 00:05
Saro
Майнинг. 4 Jahgart 19.02.2018 в 22:38
Настенька Короедова
Дом из дерева 0 Bunny112 19.02.2018 в 16:41
Bunny112
Микрофонная стойка. 5 Kittl 19.02.2018 в 15:59
Руслан Романов